“ボリュームがあります”

ウェスタン ステーキ ハウス
料理ジャンル: ステーキハウス
ダイニングオプション: 予約
詳細: セブ島で唯一のステーキ専門店です。使用しているアンガスビーフは、Certified Angus Beef (アンガスビーフ)協会によって認定を受けたビーフです。 その中でも品質の良い最高級のステーキをご提供させて頂いております。 また、100%アンガス牛を使用したハンバーグステーキも好評を頂いております。 本格的なステーキをぜひご堪能くださいませ。
口コミを投稿:2018年6月23日

いつも泊まるホテルの近くにあり、よく行きます。お肉の種類やサイズを選べて美味しいです。サイドメニューのオニオンフライもおいしかったです。

口コミを投稿:2018年6月18日 モバイル経由

お店の中もウエスタン、だしウエイトレスも、ステーキのお味は特に特徴無いけど面白いお店、ブルーウォーターから徒歩で行けます。

口コミを投稿:2018年6月13日 モバイル経由

日本人ばかりですがまたそれも3日目くらいには安心(^^)そして口に合うものばかりです。
本当に美味しかった!おすすめはテンダーロインです!

口コミを投稿:2018年5月29日 モバイル経由

なーにも期待せずいきました。サーロインステーキ150グラムを楽しました。なんと美味しいこと。ご飯も日本米に近い形状をしており味も特に悪くなく。なかなか美味しかったです。過ぎる時間はゆっくりしてますが、気になさらなければ楽しくお食事できます。

口コミを投稿:2018年5月24日 モバイル経由

ホワイトサンズリゾートに宿泊していたので歩いて行けました!行った時間は16時過ぎ。木曜日だからか客はいなくゆっくり食べれました。頼んだのはサンミゲルとcowboyグリルセット!ハンバーグもステーキも食べたかったので丁度良かったです!セットでライスとサラダとスープをつけました!どれも美味しかったです!写真を撮ってるとcowboyハットを被せてくれます笑

ウェスタン ステーキ ハウスを見た人は、こんなところも見ています

マクタン島ラプ ラプ

ウェスタン ステーキ ハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。