口コミを投稿:2015年8月9日

3泊しました。
到着から出発まで親切に対応いただき安心。英語だけで問題なしです。
ポーターや、ハウスキーパーの女性はロシア語が必要だと思いますが。
SPGルームは清潔で問題ありませんでした。
ビジネスの方も多いいようですが、アジアの団体さんも見ました。

客室選びのポイント: 目の前にスーパーもあり地下鉄から200m、そこそこ便利です。
  • 宿泊時期:2015年7月、家族旅行
口コミを投稿:2012年8月24日

2つの地下鉄駅(べラルースカヤ、マヤコーフスカヤ駅)から至近です。元気な私たちは、ホテルが建つトベルスカヤ通り沿いに、赤の広場まで徒歩で出かけました(笑)。客室はシックな感じ、特にベッドが良いです。目の前にスタバときれいなスーパー、少し歩けばおいしいパン屋さんやカフェなどもあるので助かりました。高級なのにフレンドリーな雰囲気のホテルです。次回も機会があれば宿泊したいと思います。

• 宿泊時期:2012年8月、家族旅行
口コミを投稿:2011年11月23日

ベラルーシの駅から歩いてアクセスできます。ホテルの前に24時間営業のスーパーあって便利です。食事はいわゆるコンチネンタルからロシア料理(ピロシキもあります!)もあり。クランベリジュースだと思って飲んだら赤カブジュースでした(笑)が、朝食は満足のいくものでした。部屋の中も清潔感あり、十分満足のいくものでした。出張での宿泊でしたがまたこのホテルを使いたいと思います。

• 宿泊時期:2011年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年9月27日

モスクワの4星-5星ホテルの中ではリーズナブルだったため利用。キレイでしたが、バスタブがない狭めのお部屋。ベッドも狭かった。シングルルームだったのでしょうか。
スターリン建築に泊まれたこと、朝食が美味しかったことには満足です。値段相応の満足度です。

• 宿泊時期:2011年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年8月25日

ホテルの前には24時間営業のスーパーとスタバがあり、利便性の良いホテルでした。部屋はとてもきれいで、広さは十分とはいえませんがそれなりに広く、ベッドもダブルベッドはキングサイズで充分な広さでした。テレビはNHKの他、CNN、BBCなども視聴できました。

• 宿泊時期:2011年8月、カップルでの旅行