推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$127
InterContinental
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
Novotel Moscow City(モスクワ)(お得!)
$88
Novotel
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$89
Mercure
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$176
Hotels.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$174
HotelsClick
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$616
Hyatt.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
レビューを絞り込む
1,725件
旅行者の評価
761
645
213
62
44
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
761
645
213
62
44
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,725 件中 27
口コミを投稿:2016年12月11日

最初の1泊分しか水は供給されなかったが、朝食もおいしく、ポット、バスタブがついていて快適に過ごせた。館内にスーパーやお土産屋さんもいくつかあり、レストランもあるので便利だった。

  • 宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラウン プラザ ホテル モスクワ ワールド トレード センターのOlgaKusinaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear hiroko.holloway,
Thank you for your review of Crowne Plaza Moscow WTC hotel. We appreciate your time for sharing your opinion with other tourists and us. I am pleased to know that you found location and room comfortable for you. Kindly be informed that our guests have an access to free drinking water on the 3rd floor of the main building of the hotel. Also, additional bottles of water can be ordered through the room service or have bought in the supermarket.
I highly appreciate your time to share your impressions of the recent stay at Crowne Plaza Moscow WTC!
We are looking forward to welcoming you back in future.
Kind regards,

Olga Kusina, Marketing Manager Crowne Plaza Moscow WTC

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年11月25日

テラス付きの部屋にアップグレードしてあげるねっ、とフロントでにこやかに言われても困るんだが、とりあえず受ける。朝食が充実していたのは良かった。エレベーターが途中で止まって、また何の兆候も無く再び動き出したのは怖かった。スーパーやコーヒーショップなど一通りの施設が、屋内で歩いて行けるところにあるのは良いが、品ぞろえは決して期待できない。

客室選びのポイント: 夏であれば、川沿いの部屋はいいのかもしれない。
  • 宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラウン プラザ ホテル モスクワ ワールド トレード センターのMaria Sさん(Head of marketing)がこの口コミに回答しました2016年11月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear hnegis01
Thank you so much for your review of Crowne Plaza Moscow WTC hotel. We are pleased to know that you enjoyed breakfast in our Hotel. We have forwarded your comment regarding the elevator to our technical department for checking.
Indeed Crowne Plaza Moscow WTC hotel is located 4 km from the Red Square and within a 10 min walk from the nearest metro station. Kindly be informed that we have a city shuttle bus No 423 to the nearest subway running from the territory of World Trade Center Moscow every 10 minutes. We also have a new public bus route No 243 to the Delovoy Tsentr metro station (with a bus stop next to the Hotel). City shuttle bus takes 5 minutes to the nearest metro station (Ul.1905 Goda and Delovoy Tsentr metro stations). Also we recommend taking a taxi from our reliable partners, which our staff is always happy to assist in.
Hope this information will be useful in case your next visit to Moscow.
We are looking forward to welcoming you back in future in our renovated Business and Club rooms of Crowne Plaza Moscow WTC.
Kind regards,
Maria Balashova, Head of marketing Crowne Plaza Moscow WTC

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年11月9日

IHGプラチナなのでビジネススイートにアップグレードされました。スイートですが部屋は分かれておらずリビングスペースがベッド前にある造りです。そのためドアを開け閉めする必要性もなく使い勝手は良かったです。ただしこの手の客室はモスクワ川に面して部屋が無いので眺望は向かいに建つ高層ビルを仰ぎ見るだけのつまらないものでした。

宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラウン プラザ ホテル モスクワ ワールド トレード センターのOlgaKusinaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear tyapatsuD,
Thank you so much for your review of Crowne Plaza Moscow WTC hotel. We appreciate your loyalty as a Platinum IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback.
We are trying to offer our guests the best availlable options for accommodation to make their stay more comfortable. As you understand, rooms with a view can’t be guaranteed and they’re provided upon availability, but you can always leave a comment with preferences when booking, and our staff will be happy to meet your request if it is possible.
We are looking forward to welcoming you back in future.
Kind regards, Olga Kusina, Marketing Manager Crowne Plaza Moscow WTC

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年4月24日

5泊しました。テラスがついたSuiteにアップされましたが、昔別々の部屋だったものを壁にドアを作り無理やりすいてSuiteにした感じです。
ロシアで、愛想を期待してはいけないのでしょうが、スタッフ皆様冷淡です。
でも、クリーニングの期限など、頼んだことは確実にやってくれるので 満足です。

客室選びのポイント: モスクワ川沿いが夜景がきれいです
  • 宿泊時期:2016年4月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年1月1日

ホテル自体は30年前(ソ連時代)からあるが、それが経営が変わり、別館が出来て、時代と共に変化(成長)してきており、今やモスクワでは老舗のホテル。
地下鉄の駅からはかなり離れており、公共交通機関を利用してのアクセスは決して良くなく、タクシー利用を前提としたビジネス客向き。
別館の客室内はClean & Modernな雰囲気。
ルーブル安で泊り易い値段に落ち着いているが、少し前のレートではちょっと気が引けたかも…

  • 宿泊時期:2015年3月、出張としての旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラウン プラザ ホテル モスクワ ワールド トレード センターのAnna Kさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月9日に返信済み

Dear AYUKICHIPOPOIYA,

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

敬具

Anna Kalinina, Quality Manager
on behalf of Elena Belashova, General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る