口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

展望台に登ると工事をしていて砂埃がすごくて目がしょぼしょぼしました。いつまでやってるかわからないですけど。
展望台まではロープウェイで登りちょっと歩けば着きます。景色はなかなかよかったです。

訪問時期:2020年1月

展望台なので、天気が良くないといい景色がみれません。私が行ったのは、悪天候で全く何も見えない日でした。
ぜひ天気のいい日に訪れてください。

訪問時期:2019年12月

ウラジオストク観光の定番です。夜景がきれいです。12月は地面が凍っていて、展望台にたどり着く前に何度も転びそうになりました。

2020年1月11日に投稿しました

行きはタクシーで。
説明するとすぐわかってくれました。
坂を上って展望台に登りましたが、雨だったので景色はいまいち。晴れたら素敵な景色が望めるのだと思います。天気に左右されます。

訪問時期:2019年8月
2020年1月11日に投稿しました

日暮れの時間が特に綺麗とガイドブックに書いてあったのでその時間を狙って行きました。
夕焼けの明るさが少し残る中、暗くなりつつある町に建物の灯りや眼下の黄金橋を渡る車のライトが光ってとても綺麗でした。
数日前に降った雪が残っており、それも綺麗でした。