“North Korean restaurant  ピョンヤン”
Pkhenyanの口コミ

Pkhenyan
料理ジャンル: 韓国料理
横浜市, 神奈川県
レベル 1 の貢献メンバー
2013/05/14に投稿しました

北朝鮮料理のレストランです。ウラジオストック駅から半島の方に有り、バスの59か60番でいけます。
料理は日本の韓国料理店とだいたい同じで値段も日本並です。接客はとても丁寧です。冷麺を食べましたが女性店員が食べやすいサイズに切ってくれて美味しかったです。前菜が6皿出ますのでビールを飲みながら待ちました。歌の練習をしていましたがとても綺麗な声で上手でした。

2013年 5月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、lumi13
口コミを書く ANA の矢印

• 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から

Pkhenyanを見た人は、こんなところも見ています

プリモルスキー・キライウラジオストック

Pkhenyanに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。