口コミを投稿:2017年10月5日 モバイル経由

モスクワから夜行列車で来たのでモスクワ駅から歩いてすぐの立地は最高でした。
さすがクラウンプラザというべきか、フロントの方もきれいな英語で対応していただきました。
部屋もきれいで快適に過ごせました。
入り口のドアは手前に開く自動ドアなので、ぶつからないように気をつけてください(笑)

宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
クラウンプラザ サンクトペテルブルク リゴフスキーのOlga Kさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月11日に返信済み

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

Olga Karavaeva,
Assistant Director of Sales and Marketing

口コミを投稿:2017年8月19日

駅から徒歩3分程度でよい。周囲に店多く困らない。部屋は清潔でよい。景色がないのがこまるが。しかし1泊500USDの価値はない。なんでこんなに高いんだろ。朝食はおいしくてよいです。駅近を求めてるひとによいでしょう。WIFI遅い。会員でも5Mって。。。

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
クラウンプラザ サンクトペテルブルク リゴフスキーのOlga Kさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月23日に返信済み

親愛なるゲスト
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

PR&Marketing manager

口コミを投稿:2017年5月20日

1泊のみ滞在しました。施設も綺麗ですし、スタッフも非常にフレンドリーでした。モスクワに通じる大きな駅にも徒歩数分でアクセスできます。朝一にホテルからエルミタージュまでランニングしてきました。往復1時間程度で見れるので非常に楽しいです。

• 宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年2月9日 モバイル経由

ツアーで2泊させて頂きました。
綺麗で清潔なツインでした。
広い浴室にアメニティも揃っていました。
2日目も綺麗に掃除されていましたし
ミネラルウォーターやお菓子なども、
ちゃんと補充されていて、何も問題ありませんでした。
他の部屋からの音も、外からの音も聞こえません。
近くに大型スーパーがあり、チョコレートとウォッカをお土産に購入。
ロシアでは、夜10時過ぎるとお酒は買えないそうですよ。
とっても快適でしたので、また泊まりたいと思います。

宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年8月18日

初めてのロシアで、8月に5泊しました。
立地が解りやすく、鉄道、地下鉄、バス等どれを利用するのにも便利です。
室内やバスルームの掃除は行き届いていて清潔です。
フィットネスジムも大きく、タオルや水が用意してあり使い易かったです。
ユニークだったのは、ホテル推奨のジョギングコースのマップが入口横に用意してあり、こちらにもタオルと水が用意してありました。
ホテル内には、クレジットカードでキャッシングができるATMがありました。
WiFiは、常連客(?)と、一般客に速度差をつけていて、遅くて大変不満でした。
また、他の方も書かれていますが、ネフスキー大通りの交差点と反対方向へ、2、3分歩くと24h表示のコンビニ(?)らしきお店、向かいのショッピングモールには、大型のスーパーマーケットがあり、ユニクロにGAP、スターバックス、マクドナルドも入っていました。

客室選びのポイント: 特にありませんが、表通り側でもそんなに音は気になりませんでした。
  • 宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
クラウンプラザ サンクトペテルブルク リゴフスキーのOlgaKaravaevaさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月24日に返信済み

親愛なるゲスト

PR & Marketing manager