推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
444件
旅行者の評価
255
150
31
5
3
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
255
150
31
5
3
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 444 件中 38
2017年12月29日に投稿しました

ツアーで3泊した。
近くにスーパーもあり便利。
空港に近く乗り継ぎで疲れていても、すぐ
到着するので助かる。
部屋にスリッパがなかったので頼むと、
へやに届けてくれた。

スタッフは親切で、free wifiを繋ぐ手助けも
嫌な顔もせずしてくれた。

  • 宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラウン プラザ エアポート サンクト ペテルブルグのMarina Gさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月17日に返信済み

6tatami28a 様,
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

敬具
Marina Gerasimova
Personal Assistant to General Manager
Crowne Plaza St.Petersburg Airport

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年11月27日に投稿しました

10月下旬にツアーで3泊しました。夕方にはホテルに戻ってくる旅程でしたので、個人行動で市内への移動を考えました。マルシュルートカと地下鉄利用が一番安い移動でしたが、時間がかかるのでホテルのコンシェルジュへメールを送り、確認させてもらました。夜景スポットを回るのであればホテルカーを前日までに予約するのが良いという提案をもらいました。メールへの回答は時差を含めても1日以内に的確な回答がもらえました。実際に行ってからは夕食後にホテルに戻らずに自由行動していたので車は利用しませんでした。同じことを考える旅行者がいらっしゃると思いますので情報を掲載します。ホテルカーを予約する場合は前日までにコンシェルジュに予約が必要です。その場合1時間1500ルーブルで最低2時間からになります。車種はフォルクスワーゲンのジェッタで4人まで乗れます。タクシーの場合は市内まで700ルーブルくらいということです。ホテルに戻るときは流しに乗らないように注意をもらっていたので、仲良くなったお土産屋さんから電話予約してもらった際は630ルーブルでした。(午後9時30分頃)翌晩船着き場の事務所から予約した際は1,000ルーブルでした。(午後11時前)会社や時間によって金額は違うようです。
ホテルの話に戻りますが、コンシェルジュやフロントの方はとても親切でした。2階にあるレストランの朝食も品数も多く味も良かったです。ロシア全般に言えることですが片付けも素早いです。毎朝オムレツを焼いてくれるスタッフも気持ちよい応対ですし、レストランの受付の人も一言「食事を楽しんで。」と笑顔で応対してくれます。
1階のお土産屋さんの女の子も100円くらいのピンバッチを10個くらい買ったときに、全部をプレゼント用の箱に入れてくれて感激です。
部屋も快適で冷蔵庫にポットにドライヤー、アイロンも完備しています。お湯の出がすごく良いのでバスタブ一杯にするのに数分で済みます。バスタブとシャワーブースが別々なのも嬉しいです。ツアーで泊まることになっても市内まではアクセスは出来ますから諦めないで。

客室選びのポイント: 上層階のほうが良いと思いますが、特に景色を重視するホテルではありません。
  • 宿泊時期:2017年11月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月24日に投稿しました

ホテルは空港から5分程の場所に立地するホテルです。空港からは近いですが中心市街地には30分程掛かります。部屋はとても綺麗で快適です。備品のポットが壊れていた他は特に問題はありませんでした。

  • 宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラウン プラザ エアポート サンクト ペテルブルグのMarina Gさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear デンマークーマン,
Thank you very much for taking the time to share your review with us on TripAdvisor.com. We appreciate your feedback and happy to know that you enjoyed your stay in our property. In point of fact our hotel is not situated in the city centre, we would like to note that our guests have an opportunity to use a free shuttle bus to/from the nearest metro station "Moskovskaya" which is operated by MFC "AIRPORTCITY St. Petersburg". All information concerning that kind of service you may find on our official site. Sorry to hear the kettle wasn't functioning properly in your room. Thank you for pointing it out, as room maids should check it carefully. An additional training was provided for housekeeping staff, and we do believe this issue was quickly solved upon your request and you enjoyed the cup of tea. We will be glad to welcome you back!

With kind regards,
Marina Gerasimova
Personal Assistant to General Manager
Crowne Plaza St.Petersburg Airport

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年7月21日に投稿しました

ツアーで3連泊しました。空港に近く、新しく綺麗で、設備が整っています。室内に電気ポット、アイロン、アイロン台、ヘアドライヤー、無料の水、冷蔵庫、無料アメニティ、無料wifiあり。シャワーブースとバスタブが別。朝食ブッフェの種類も豊富です。駐車場から見える徒歩5分の所に24時間大型スーパーがあり、便利で日参しました。

  • 宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラウン プラザ エアポート サンクト ペテルブルグのMarina Gさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear よしめ,
Thank you very much for taking the time to share your review with us on TripAdvisor. We are happy that you really enjoyed your stay at the Crowne Plaza St.Petersburg Airport hotel! Our aim is delivering the best service for our guest and we highly appreciate your feedback. We will be glad to welcome you again in our hotel!

With kind regards,
Marina Gerasimova
Personal Assistant to General Manager
Crowne Plaza St.Petersburg Airport

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年2月26日に投稿しました

ツアーで2泊しました。とても暖房も暖かく、部屋も快適した。朝食はとても充実でパン類は市内の店より美味しかった。オレンジジュースも自分で絞れるようになっています。ロシアにいる感じがしないくらい快適でした。エージェンシーからの届け物もきちんと保存していてくれてレベルが高いサービスでした。すぐ近くに24時間の巨大スーパーがあり便利でした。

  • 宿泊時期:2017年2月、友達との旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
5  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラウン プラザ エアポート サンクト ペテルブルグのMarina Gさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear ぼな,
Thank you for reviewing your recent stay in Crowne Plaza St.Petersburg Airport. We are happy to hear that due to our comfortable and well-equipped room, cleanliness, our efficient and attentive staff you enjoyed your stay. As well as we know that tasty breakfast with wide range of assortments is a good start for every day, so our cooks team always strive to ensure healthy and various food. Our aim is delivering a perfect service for our guests and making their trips a success. So it is very important for us that you valued our property! We will be happy to welcome your back!

With warm regards,
Marina Gerasimova
Personal Assistant to General Manager
Crowne Plaza St.Petersburg Airport

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る