421keiy

近くで買い物も出来る便利なホテル

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2017年2月16日モバイル経由
ビジネスで2週間弱滞在しました。
近くにスーパーやショッピングモールがあり買い物をするのにも便利です。
滞在中に誕生日を迎えた時にホテルからバースデーケーキを頂きました。
滞在時期: 2017年1月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
ヘルベティア ホテル & スイーツАнастасия Агабабоваさん(Другое)がこの口コミに回答しました
2021年7月15日に返信済み
親愛なる421keiy、
サンクトペテルブルクでの滞在にヘルベティアホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
私たちは、あなたが私たちと快適で居心地が良いことを知ることを非常に奨励されました。ホテルのスタッフは、ご自宅で快適に過ごせるよう、お客様の世話をするために最善を尽くしています。私たちはあなたが私たちの朝食を楽しんだことをうれしく思います。
近い将来、またお会いできることを大変うれしく思います。
敬具、
ルームファンドディレクター
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
ヘルベティア ホテル & スイーツ から 0.9 km
ヘルベティア ホテル & スイーツ から 2.2 km
Для тех, кто желает получить повышенный комфорт по демократичной цене - мы предлагаем к выбору отдельные эконом-номера с общими душевыми и туалетными комнатами. По дополнительному запросу мы можем подготовить для Вас двуспальную кровать или две раздельные койки - всё благодаря кроватям-трансформерам. Свет в номерах регулируется дистанционным пультом, а входная дверь открывается ключом-картой.
ヘルベティア ホテル & スイーツ から 1.4 km
ヘルベティア ホテル & スイーツ から 1.9 km
プール
ヘルベティア ホテル & スイーツ から 11.2 km
サンクトペテルブルクのホテルをさらに表示
口コミ (2,095)
2,095件
1,790
1,790
口コミ 2,095 件中 712
2016年8月23日に投稿しました

入り口のスイス国旗が目印です。サービスは自分がいつも三つ星ホテルを利用していることもあり、かなり良かったです。清掃後、チョコレートと翌日の天気予報がベッドに置かれていました。朝食は併設されているカフェでとれましたが、内容がかなり充実していました。また、滞在登録のために別途280ルーブルの支払いが必要でした(カード払い可)。

滞在時期: 2016年8月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
ヘルベティア ホテル & スイーツのАнастасия Агабабоваさん(Другое)がこの口コミに回答しました2021年7月7日に返信済み

Dear katze2015,
Thank you for your wonderful comments about your recent stay at Helvetia Hotel in Saint-Petersburg. It will be a pleasure for me to share your comments with the entire team.
We all hope to have the pleasure of welcoming you again!
Yours most sincerely,
Anastasia Agababova
Rooms Division Director

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。Tripadvisor LLCの見解ではありません。
2016年4月5日に投稿しました モバイル経由

仕事で利用しました。建物自体が歴史ある街の外観に溶け込んでいるので日本人の私には何処がホテルなのかわかりませんでした。エントランスをくぐり中へ進むと小さな中庭があり、その先の建物のドアを開けて入るとフロントがあります。部屋はとても洒落たいい意味の歴史を感じることのできるデザインですが、シングルルームのせいかも知れませんが身長180㎝の私にはベットが小さかったです。日々の清掃も比較的行き届いており、快適に過ごせるホテルだと思います。地下鉄の駅まで徒歩5分程度、一駅でカザン大聖堂や血の上の救世主教会、エルミタージュ美術館へ行くことのできる便利な場所にあり、比較的リーズナブルなので、機会があればリピートしたいですね。

滞在時期: 2016年2月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
ヘルベティア ホテル & スイーツのAnastasyaAgababovaさん(Front Office Manager )がこの口コミに回答しました2016年4月16日に返信済み

Dear Iceman_sgw,
Thank you for the review about your stay with us!
It was a pleasure to read that you loved the Hotel and services as well as location.
We will be glad if you will decide to choose our Hotel again!
Yours sincerely,
Anastasia Agababova
Front Office Manager

2014年9月4日に投稿しました

6月の白夜の時期に3泊しました。
とても清潔で内装もおしゃれです。レストランも下手に外で食べるよりも美味しいです。
ネフスキー大通りにもすぐ出られますので大変便利です。
シャワーの水が鉄臭いですが、これはサンクトペテルブルグすべてのホテルに共通するとのことです。
また利用したいと思います。

滞在時期: 2014年6月
ヘルベティア ホテル & スイーツのАнастасия Агабабоваさん(Другое)がこの口コミに回答しました2021年7月14日に返信済み

親愛なるpupu1208、
サンクトペテルブルクのHelvetiaHotelでの最近の滞在について、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。私たちのホテルとサービスがあなたの期待に応えたことを読んで本当に嬉しかったです。私たちが最善を尽くし、あなたが私たちとの滞在をとても楽しんだことを実感することは本当に喜びです。
私たちは皆、あなたを歓迎する喜びを持っていることを望んでいます!
誠意をこめて、
客室課長

2013年1月27日に投稿しました

寒い時期に泊まりましたが、部屋も暖かく、適度に広く、くつろぐ事ができました。
当方の片言の英語でも何とか通じました。
朝食も口に合いましたし、日本人にはピッタリかと。

滞在時期: 2013年1月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
ヘルベティア ホテル & スイーツのАнастасия Агабабоваさん(Другое)がこの口コミに回答しました2021年7月15日に返信済み

親愛なるdiskk、
近い将来、またお会いできることを大変うれしく思います。
敬具、
ルームファンドディレクター

2010年7月4日に投稿しました

個人ツアーでアップグレードしたところ、こちらのホテルを薦められました。土地勘がなくてもすぐに分かるネフスキー大通り近くの立地で、エルミタージュ美術館からもゆっくり徒歩で帰ってこられる範囲です(私は30代女性で、50代の母と一緒でした)。建物の目印はスイス国旗(館内にスイス大使館があるとか)。中庭も素敵で、そこで食事をしたりくつろいだりできました。24時間営業のビアバー(朝食ビュッフェ会場)と、午後だけ営業のワインバー(到着時に、食事時のグラスワインのサービス券をもらいました)が併設されていて、両方利用しましたが雰囲気もよく、味も良かったです。部屋からすぐなので、疲れたときにも館内で食事ができて助かりました! フロントは英語が完璧に通じて、到着時にウェルカムドリンクとしてオレンジジュースかスパークリングワインが選択できたのも嬉しかったです。お部屋へは半分階段を上がったところにある小さなエレベータで上がりました。たまたまアップグレードされてキッチン付きのお部屋になったので広く、冷蔵庫完備。シャワーブースは扇形の電話ボックス型で、長身の私でもなんとかなりましたが、19世紀からの建物とのことでお湯はサビ臭かったのが残念。アメニティはスリッパやシャンプー・リンス・ボディシャンプー・ボディローション・シャワーキャップまであって驚きました。滞在登録(レギストラーツィア)は出国カードにはスタンプを押されず、別途出発前夜くらいに証明書が部屋に置かれていました。システムが変わったそうです。水道のサビ臭さ以外は全体的に満足で、他の方にもぜひオススメしたいです。

滞在時期: 2010年6月
ヘルベティア ホテル & スイーツのАнастасия Агабабоваさん(Другое)がこの口コミに回答しました2021年7月19日に返信済み

親愛なるchiesato、
チーム全体を代表して、Helvetia Hotelにご滞在いただき、フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。このような素晴らしい滞在を楽しんでいただき、期待に応えられたことを光栄に思います。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
誠意をこめて、
客室課長