推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
714件
旅行者の評価
326
284
73
23
8
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
326
284
73
23
8
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 714 件中 38
口コミを投稿:2017年9月15日

GWに4泊しました。マリンスキー劇場へ徒歩圏内のホテルという事でこちらに宿泊しましたが、エルミタージュ美術館・ネフスキー通り・血の上の救世主教会・カザン大聖堂・センナ広場等も歩いて観光出来るので便利です。
エルミタージュ美術館チケットを購入する際に、指定の窓口でこちらのホテルカードを見せると列に並ばすに買えるようです。私たちは券売機が空いていたのでそちらで購入しましたが・・・。
4月末とはいえ夜は水たまりが凍るほど外は寒いので、バスタブ付きそして寝心地の良いベッドで快適に過ごせます。
朝食は時期的なものか?生野菜が殆どなかったのが残念ですが、厚切りスモークサーモン・ニシンをホースラディッシュと一緒に頂けて美味しかったです。
ホテル入り口からフロントまで階段を10段ほど登らねばならず、その点がマイナスポイントになります。

次回もまた泊まりたいホテルです。

  • 宿泊時期:2017年4月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ルネッサンス サンクトペテルブルグ ホテル のCornelia Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

thank you very much for your time to write such a detailed review!
We are happy to know that you enjoyed your time in our hotel and that you visited a lot of great places in our city.

We will be truly happy to welcome you if you are ever in Saint-Petersburg again!

Best regards,
Cornelia Brinkman

General Manager
Renaissance Saint-Petersburg Baltic Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月19日

イサーク大聖堂、エルミタージュ美術館、ネグスキー通り、カザン大聖堂といったサンクトペデルブルグの観光に便利な5つ星ホテルとして選定しました。通りに面した部屋を指定。落ち着いた清潔感あるホテルです。サンクトペデルブルグは運河が多い街で、毎朝大ネヴァ川やモイカ運河、フォンタンカ運河沿いを散歩しました。

  • 宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ルネッサンス サンクトペテルブルグ ホテル のCornelia Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
thank you for time you spent to write a review!
We are happy that you had a good time in Saint-Petersburg, saw many interesting places of the city and had a good rest in our hotel.
We hope to see you again in Renaissance Saint-Petersburg Baltic Hotel!

Best regards,
Cornelia Brinkman

General Manager
Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月3日

GW に3泊しました。ロケーションはイサク聖堂がすぐそこ、エルミタージュ美術館やネフスキー大通りも徒歩数分圏内なので、とても便利です。
マリオットのゴールドメンバーなので、4階で通りに面していてクローゼットがある広い部屋にアップグレードしていただけました。外気温が一桁台にも関わらず到着したときには部屋に冷房が入っていて、暖房に切り替えたものの初日の夜は少し寒かったのですが、二日目以降は部屋が暖まってきたのかちょうどよい感じで休めました。
弱点はホテル入口からフロントまで階段が数段あるので、荷物が重いとちょっと難儀します。ただ、二日目にホテルに戻ってきたときにちょっとしたスイーツとスパークリングウォーターを差し入れてくれたりして、良いホスピタリティのホテルでおすすめできます。

  • 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年4月11日

エルミタージュにも徒歩で行けるとても便利な立地です。
室内もゆったりとしていて、大人二人分のトランクも余裕で広げられます。
ただ、このホテルに限らずサンクトペテルブルクは水が悪いのか下水のような泥くさいにおいがします。
歯磨き後のうがいをするために口に含むだけでもかなり苦痛でした。

  • 宿泊時期:2016年5月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年2月25日 モバイル経由

12/30から1/8まで9泊しました。
イサク大聖堂は目の前、エルミタージュまで
徒歩10分、ネフスキー大通りも5分くらいだったので、すごく便利な場所です。隣にスーパーあります。エルミタージュ美術館で旦那がスリに遭い、大変でしたがコンシェルジュの女性がとても、親切で警察も呼んでくれて、とてもお世話になりました。一階のレストランの方も親切で、フレンドリー。元旦が私の誕生日でしたが、ルームサービスでケーキを
頂きとても感激しました。今まで色んな国で迎えましたが、こんな素敵なおもてなしは初めてでした。又こちらに泊まりたいです。

宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る