2018年4月30日に投稿しました モバイル経由

設備完璧ロケーション良し、サービスも完璧
全体ではブタペストのフォーシーズンズがベストと思いますがヨーロッパのフォーシーズンズではそれに次ぐレベルのホテルです、グランドホテルヨーロッパとは比べものにならないぐらいサービス設備とも洗練されています。

滞在日: 2018年4月
フォー シーズンズ ホテル ライオン パレス サンクトペテルブルグのFelixMurilloさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月1日に返信済み

ありがとうございました hisabon59

2018年4月30日に投稿しました モバイル経由

初めてのサンクトペテルブルクでしたので、サービス等で不安がないフォーシーズンズに泊まりました。他の国では、徒歩で散策するのに少し不便なところが多いフォーシーズンズですが、サンクトペテルブルクは最高の立地条件でした。パレスの豪華さはやはり今まで利用したフォーシーズンズではブタペストが超最高でしたが、サービス、部屋、レストラン全て良かったです。チェックアウトも13時で他の国より遅いでした!

滞在日: 2018年4月

ありがとうございました masachan19

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2017年11月13日に投稿しました

全てが素晴らしい : スタッフ、食べ物、雰囲気、部屋、館内の美術品、装飾、シチュエーションも。部屋はとても大きくて非常に快適、スパ、ジムも素晴らしい。 信じられないほどでした ! !
本当にお勧めです ! !

Four Seasonsの協力のもとに集められた口コミ
2017年9月3日に投稿しました モバイル経由

初のサンクトペテルブルク訪問です。あまり冒険はしたくなかったので、間違いないと考えて当ホテルに4泊しました。
ロケーションやお部屋の清潔さについては何の問題もありませんでした。ですが、何か足りないんです。フォーシーズンクオリティを期待してしまっている自分にとりましてはスタッフのホスピタリティーなどに少し不足を感じました。それも随所にです。
到着時にまずフロントですごく待たされる、から始まり、部屋には歯ブラシも無いんです。ルームサービスにいちいち電話しろと?
ドアマンもいつも同僚同志で話してて、こちらに気がつき慌ててドア開けること多数、玄関外にいる黒服着た人も、ゲストの外出、帰宅にニコリともしない。おまけに玄関出てすぐ横で結構な人数の人がタバコ吸ってるなど。
何度も書きますが、ヒストリカルな建物や立地は最高です。また、レストランも素敵です。でも次回も泊まる?と聞かれたら違うホテルにすると答えると思います。

滞在日: 2017年8月
2016年4月9日に投稿しました

今回はマリンスキー劇場に通い詰めるのが目的でしたので、ここを選びました。近くからバスが出ているので便利です。イサアク大聖堂も間近に見ることができます。イタリア料理のレストランが評判にたがわず、本当に美味しい。

客室選びのポイント: 晴れているとテラスルームからの眺めが素晴らしい。
滞在日: 2016年3月