2017年7月23日に投稿しました

ビザが必要な国のため、珍しく代理店経由で予約しましたので、普段使うヨーロッパのホテルに比べて少々値段は高めでした。部屋の広さや設備、バスルーム、アメニティなど申し分ありませんでした。スタッフもみな、感じの良い方ばかりでした。白夜の時季には、最上階にあるカフェレストランから美しい夕日を楽しめます。歩いて行ける範囲に観光名所がたくさんあり、バス停やメトロの駅も近く、個人旅行にはお勧めです。jstvの番組表によると、このホテルでは日本語放送が見られるはずでしたが、チャンネルはあるのに映りませんでした。

客室選びのポイント: 予約時にバスタブの有無を確認
  • 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
2017年5月1日に投稿しました

エルミタージュ、マリインスキーバレエ、血の上他近隣の宮殿、レストラン、お土産など、3泊4日で全て徒歩で周りました。便利なロケーションに部屋の広さ、設備も充分で、お得です!

• 宿泊時期:2016年10月、家族旅行
2017年1月12日に投稿しました

地下鉄の駅も近く、近くにはコンビにラーメン店,ビアホールがあり観光にお薦めな
手軽なホテルです。ただし日本語はまったく通じないです。朝食も問題なく、白菜のサラダが気に入って毎日いただいてました。

• 宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行
2016年9月22日に投稿しました

地下鉄駅を出て歩いて3分ほど。
イツァーク聖堂、エルミタージュ、ネフスキー通りも歩いてすぐです。
ロビーは少し狭かったですが、お部屋は広く静かでした。
バスルームも広かったです。バスタブもありました。
朝食も種類多く、全般に満足しました。

• 宿泊時期:2016年9月、家族旅行
Amoma.comの協力のもとに集められた口コミ
2016年7月15日に投稿しました

大変便利な場所にあります。徒歩圏にエルミタージュ美術館があるのは嬉しいことでした。トロリーの乗り方がわからず歩いてバスツアーの申し込みブースがあるネフスキー通のゴスチーヌィ・ドヴォールまで15-20分くらい歩きましたが、3日目にホテルのコンシェルジュに乗り方を聞きました。簡単です。乗ったら車掌さんにお金を払うだけです。ホテル一階にATMがありクレジットカードのキャッシングでルーブルが引き出せます。成田空港で両替するより遥かに率が良いです。スタッフも親切です。
また、サンクトペテルブルグに行くことがあれば、このホテルを利用したいです。

客室選びのポイント: バス付きの部屋、エグゼクティブルーム
  • 宿泊時期:2016年7月、家族旅行