血の上教会の傍にあり、ジョージア料理のお店で、スープやペリメニという水餃子の様なもの(少々しょっぱかった)やチーズと卵の入ったパンがおいしい。英語も通じるし、カードOK。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
Tourist804370, thank you so much for youe feedback and for 5* to our restaurant. We'll be happy to see you again in ChaCha restaurant.
ChaCha restaurant Team
口コミ 1,021 件中 2 ~ 6 件
ここはサンクトでもお気に入りのグルジアレストラン。場所に非常によく、夏はベランダがお勧め。太陽も非常によく、料理もおいしい。サンクトには美味しいグルジア料理は沢山ありますが、観光名所に近い処ではここがお勧めです。
Hiroshi K, thank you so much for your feedback, for 5* to our restaurant, we are so happy you like in ChaCha restaurant, its very nice. We'll be happy to see you again in ChaCha.
ChaCha Team
ミハイロフスキー劇場でのバレエ鑑賞後に訪問しました。サンクトペテルブルクの物価にしては少しお高いかもしれませんが、それでも本格的なグルジア料理が堪能できてよかったです。
Road686426, thank you for feedback, for good words about our restaurant and for 4* to us! We'll be happy to see you again in ChaCha restaurant.
ChaCha Team
ミハイロフスキー劇場でのバレエ観劇後に訪問。平日の22:00だったので、スムーズに入れました。ジョージア料理の鉄板メニューを中心に注文しましたが、どの料理もとても美味しかったです。日本人も好きな味付けだと思います。
◯注文メニュー ()内はジョージア料理名
・牛肉のスパイシースープ(ハルチョー)
→パクチーが効いていてとても美味しかったです◎
・チーズ&卵入りパン(ハチャプリ)
→もちもち生地にチーズたっぷりでとっても美味でした
・小籠包(ヒンカリ)
・ラムのグリル
→素材が活かされたシンプルな味付けで美味
・ビール&kiwiジュース
お腹いっぱい食べて、1人約2,000円!サンクトペテルブルクのお店の中では少し高めかもしれませんが、満足度は高いです◎
Yukakichi99, thank you for feedback and good rate to our restaurant, its very nice. We will be happy to see you in ChaCha restaurant again.
Best wishes,
ChaCha Team
グランドメニューしか店員さんが持ってこないかもしれませんが、ランチについて尋ねてください。
プリフィクスで、サラダ、スープ、メインから一品ずつ選べ、160pくらい各々のお値段なのでお得だと思います。グランドメニューを頼むと量も多く、ひとり旅の女性はすぐ食べられなくなってしまうでしょう。アルコールは高めですが、料理はお手頃、ジョージア料理はおススメです。特にヒンカリ!肉汁たっぷりです。
marumichan, thank you for your feedback and for good rate to our restaurant. We hope you will back in ChaCha restaurant again.