口コミを投稿:2015年12月6日

ポイントを使いスイートルームにアップグレードしてもらいました。眺めも良いし、広いし、最高でした。キャップ着用義務のあるインドアプールがあります。ジャクジのみ利用ならキャップはいらないそうです。空いていて子供たちもたっぷり楽しめました。
朝食のビュッフェは色々な物があって充実してます。紅茶が薄くて美味しくなかったのですが。。。夕食にはグリルレストランを利用しました。全て美味しかったので2回行きました。眺めも良いし、スタッフも皆さんとても良い感じの方ばかりでした。
広州で他に気になってるホテルもあるのですが、おそらくリピートします。

• 宿泊時期:2015年11月、家族旅行
口コミを投稿:2015年11月28日

出張で4泊しました。ダブルルームのシングルシングル使用でしたが、バスルーム、トイレ、洗面台がそれぞれ別で一人では広すぎました。清掃もちゃんとされており、快適に過ごせました。WIFIも無料で利用でき、仕事上大変助かりました。朝食は巨大なビュッフェになっており、4日間同じメニューでしたが、日替わりでチョイスを変えました。英語も注文時に通じるし、問題なし。問題点は、レセプションが22階のため、1階に降りる際も必ず22階を経由しなければならず、面倒でした。

• 宿泊時期:2015年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年11月9日

3~4年ぶりに久々の宿泊。
正直構造が面倒くさいです。フロントが上、客室が下、地上から一度フロントやロビーのあるフロアまで上がって、それから客室に下がっていくと言う構造で、例え自分の部屋が4階でも一度20階にあるロビーに上がってからエレベーターを乗り換えてグランドフロアに降りる必要があります。朝急いでいるときなどはこれがとにかく面倒くさい。(SPAやレストラン、バーなども全て客室より上のフロアになります。)
ただそれを補って有り余る素敵な部屋とホスピタリティがあります。部屋はオーソドックスな部屋とはかけ離れており、洗面台が真ん中のおかしな位置に、ただ慣れてくるとこれが便利です。ベッドも寝心地が良く熟睡できました。バーには夜になると生演奏が入り、楽しくお酒を飲む事が出来ました。
ホテル裏手には散歩に最適な公園、近隣にはショッピングモールがありレストランも豊富です。
また朝食は一つ一つレベルの高いメニューに豊富なセレクションで大変に満足しました。特に点心がビュッフェにもかかわらず通常のレストラン並みに質が高いのには驚きました。
お勧めできます。

• 宿泊時期:2015年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年10月1日

マレーシアからの乗り継ぎで一泊しました。
まずホテルへ向かおうにも英語が通じません。住所は必ず漢字で書きとめておくことをお勧めします。
夜につきましたが、問題なくチェックイン。有償アップグレードをオファーされましたがお得感はありません。
客室は今までにない形で真四角に近く部屋の真ん中にお風呂がありました。料金も天河区のホテルよりは割安でした。でも大理石が使われており、ゴージャス。

アジア人だからか最初は中国語で話しかけられますが英語は問題なく通じました。
朝食前に室内プールを使いましたが、すごい広い。日本ではここまでの設備はないです。
宿泊のとき家族連れは全く見なかったので、ビジネス客が多いのかなと思いました。

• 宿泊時期:2014年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年9月25日

良い点:ホルピタリティーが大変素晴らしく、対応もほかの中国のホテルとくらべて大変優秀で気持ちよく滞在できました。ショッピングモールも近くにあるので、時間があればいきたかったです。設備も内装も素晴らしく、また予算が合えばぜひ泊まりたいと思います。

悪い点:チェックインが高層階で、必ず、外から帰ってくるとフロントを経由して二回エレベーターを使用しなくてはならないのが面倒でした。ホテルでのレストラン食事が高くてびっくりしました。
ホテルの外のレストランでも美味しくて安い食事がいただけるとおもいます。

宿泊時期:2015年8月