2017年11月10日に投稿しました モバイル経由

出張で宿泊。
全く問題なく過ごせました。
シャワーの水圧も問題なし。
朝食も種類があり美味しい。
NHKが映るのも嬉しい。
中国人よりも、日本人や海外からのお客様が多い印象で、ホテルフロントの人は英語が話せる。

宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
2017年6月11日に投稿しました

旅行で2泊利用しました。
検索サイトで☆4つということで安心するためにもここを予約したのですが、予約して正解でした!

予約はエクスペディアから。1泊6,500円程度、ツインルームのシングルユースでした。

室内や館内は非常にきれいに清掃されており快適でした。室内には飲用水2本が補充され、ポットもあります。コンセントもマルチ型が設置されており、日本のものもアダプタ不要です。

地下鉄駅からも10分もかからず交通至便。

朝食は68元。
バイキング形式で、本格飲茶や惣菜、フォーや水餃子なども楽しめバラエティ十分な品ぞろえ。

ここのホテル、お勧めです!

• 宿泊時期:2017年5月、友達との旅行
2017年4月1日に投稿しました

街中で非常に立地は良いと思います。今回部屋が一杯で1泊は狭い部屋、1泊は通常の部屋に泊まりました。寝るだけなら部屋がなく狭い気はしますが、日本のビジネスホテルに比べれば全然広く、問題はありません。値段も2~3割安く、節約するには狭い部屋がおすすめです。写真も比較で掲載します。

宿泊時期:2017年4月
2016年10月6日に投稿しました

会社のそばにあり、広州出張の際は定宿になっています。フロントの係りの人の感じも良く、料金もリーズナブルです。連泊しても負担が少なく済みます。近くに利用できるレストランも多く。使い勝手の良いホテルです。

• 宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行
2016年9月17日に投稿しました

今回はいつもの利用しているホテルとは違うホテルをと思い利用しました。仕事は日本領事館と近くの中国銀行でしたが、ホテルから近く便利でした。また、近くに地下鉄淘金駅があり移動にもとても便利でした。余り知られていたないようですが、このホテルにはジムとはプールがついています。プールに行くにはちょっと迷ってしまいそうですが、いってみるとほとんど人がいなくて貸し切り状態でした。仕事が早く上がった午後などのんびりとさせてもらいました。値段の割にはコスパは良い方かもしれません。

宿泊時期:2016年7月