口コミを投稿:2017年8月6日 モバイル経由

空港や中心部からのアクセスがよく、部屋はきれいに保たれていました。バスタオルが冷たかった(湿気を含んでいた)のと、ロビーのソファがIKEAだったので少しマイナス。

宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月22日 モバイル経由

出張で利用しました。3回目の利用ですが、部屋は全く問題有りません。珠江新城の地下鉄の駅からも近く、ジャスコや公園にも近く便利なロケーションです。朝食は中国ホテル特有の感じですが、何とか食べられます。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月19日 モバイル経由

ミニバー無料だったり、シャワーの湯量もたっぷりだったり、快適に過ごせるホテルです。WiFiも無料。価格の割にはお得なホテルなのでは無いでしょうか。

宿泊時期:2017年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年2月11日 モバイル経由

現地の友人に勧めてもらい、宿泊しました。
部屋はすごく広くて、清潔。
少し歩けばスタバや他のカフェもあり、便利だと思います。

宿泊時期:2016年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年3月21日

レセプションがニコリともせずに無愛想で感じが悪い。中国的ではあるが他のホテルは改善されつつある中で残念である。
部屋のリビングは開放感がある。窓が大きくベランダがある。ただしベランダの信頼性が不安で怖いので利用せず。
大きなお風呂ですが、蛇口のお湯の出方が少なめでお湯張りに20分かかるので、急ぎでは使えない。以前は湯船が無かったらしいが、日本人が望むためか設置されたらしい。湯船が独立していて、小物を置く場所が無く不便。
ベッドは大きく、適度な硬さで非常に寝やすかった。
Philips製のTVの映りはあまり良くない。テレビのチャンネル4がNHKで、日本人を完全に意識した設定でありがたい。
トイレの流れがあまり良くない。一度で流しきれない。
ヘアードライヤーや靴べらなど小物が無く不便。
トイレットペーパーの位置が便座から遠い。
朝食は、中国にしては規模が小さいので残念でした。部屋数が少ないので、この規模のホテルでは無理なのだと思った。でも中華と洋風で選択には十分。生野菜が豊富で嬉しいが、水が怖いので、食事は熱を加えたものに限定して食べました。中国でスイカは必ず頂きます。
日本的なセブンイレブンが斜め下にあって便利。またホテルの直下に、焼酎とか日本の飲み物を扱うお店があります。
サービス面で気になることはたくさんありますが、ビジネスホテルとして短期で利用するには支障はありません。

• 宿泊時期:2016年3月、出張としての旅行