推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
893件
旅行者の評価
621
210
43
13
6
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
621
210
43
13
6
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 893 件中 510
2017年3月1日に投稿しました

広州空港から地下鉄乗り換えなしで、体育西路駅に到着。 D出口から徒歩3分でホテルに。
ホテルの隣には、イオンがあり便利であった。
チェックインの際、普通の部屋ならすぐ用意できるが、スイートは16時まで待つ必要があると告げられた。 特段慌てる予定も無いので、ラウンジで待機し、スイートの清掃を待った。
小腹が空いてきたので、スーツケースを預け、点心を食べに行った。
帰ってくると部屋は用意されていた。
二泊したが、滞在中は全く問題がなかった。
クラブラウンジのスタッフは非常に親切であり、一度部屋番号を告げると、以降は一切聞いてこなかった。
朝食は、広東料理の種類も多く美味。 特にパンの種類が非常に多かった。
チェックアウトも迅速で、問題なし。
以前宿泊した、別のSPGホテルと比べ劣っていないと感じた。

客室選びのポイント: 高層階のクラブフロアがお勧め
滞在日: 2017年2月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン 広州 ホテルのSheratonGuangzhouさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear regent98,

Thank you so much for your review and sharing your experience with us. We appreciate your comments regarding the good location, facilities as well as our service.We are very happy to have you with us and we will continue to strive to provide the signature Sheraton experience to all our valuable guests. We are looking forward to welcoming you back to Sheraton Guangzhou Hotel!

Best regards!
Sheraton Guangzhou Management Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年6月4日に投稿しました

部屋はとても洗練された感じで気持ちのよいホテルです。バスルームはシャワールームの他にバスタブが外を見渡せる場所に置かれ景色を見下ろすことができます。朝食のバイキングは中華の他、コンチネンタルも選べます。

滞在日: 2016年5月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン 広州 ホテルのSheratonGuangzhouさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear moritak3030,

Thank you so much for your review and sharing your experience with us. We appreciate your comments regarding the good location, facilities, as well as restaurant.We are very happy to have you with us and we will continue to strive to provide the signature Sheraton experience to all our valuable guests. We are looking forward to welcoming you back to Sheraton Guangzhou Hotel!

Best regards!
Sheraton Guangzhou Management Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年3月20日に投稿しました

部屋は新しくてきれい。何よりもすぐれているのが、天河城というショッピングモール直結なこと。スタバやスーパーマーケットのイオンが入店していて便利です。

滞在日: 2016年3月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン 広州 ホテルのSheratonGuangzhouさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年3月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear エゾグマ,

Thank you so much for your review and sharing your experience with us.We appreciate your comments regarding the good location and facilities.We are very happy to have you with us and we will continue to strive to provide the signature Sheraton experience to all our valuable guests. We are looking forward to welcoming you back to Sheraton Guangzhou Hotel!

Best regards!
Sheraton Guangzhou Management Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月30日に投稿しました

地下鉄の体育西駅の真上にあり便利。空港へも地下鉄に乗れば乗り換えなしでいけます。天河モールの5階に広州では比較的有名なロクロク寿司が入っているので、日本食を食べたければお勧めします。日本食レストランがたくさんある六運五街までも歩いて10分程度。部屋の窓は全面がガラス。広々とした印象です。

滞在日: 2015年12月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン 広州 ホテルのSheratonGuangzhouさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月4日に返信済み

親愛なるExcellent213

それほどあなたのレビューのためにあなたの経験を我々と共有していただきありがとうございます。我々は、良い場所と施設に関してあなたのコメントを感謝します。我々は、我々とあなたに非常に満足です、そして、我々はすべての我々の貴重な客への署名のシェラトンの経験を提供するよう努め続けます。我々は、シェラトン広州ホテルに戻ってあなたを歓迎することを楽しみにします!

よろしく!
シェラトン広州管理チーム

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月6日に投稿しました モバイル経由

やはり、高級ホテル(^ ^)部屋もきれいですし、ホテル内もとても清潔に保たれてました!部屋がちょうど、キングサイズでバスから部屋も見れるところ。中国に住んでるとなかなか湯船にはつかれずにいるのでバスタブも大きくてよかったです。

ただ。アメニティが他のホテルに比べて少ないし質が低いです。かみそりやゴムなど、欲しかったな…となりの部屋の外の声が聞こえたりでした。朝ごはんはとても素晴らしく大抵は食べられます。でも白ごはんとお味噌汁はないです。

とてもいいホテルでしたが、少し高いかな…同じサービスで他のマリオットのほうが安く泊まれます。

滞在日: 2015年12月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン 広州 ホテルのSheratonGuangzhouさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月8日に返信済み

親愛なるkeiko-198419841984

それほどあなたのレビューのためにあなたの経験を我々と共有をありがとうございました。我々はいくつかのサービスは、あなたの期待に応えなかったと我々は、さらなる調査のために関連した部門にそれを報告して申し訳ありませんが、似たような状況が生じるのを防止する機会を、我々は感謝するでしょう。我々はシェラトン広州ホテルに戻ってあなたを歓迎することを楽しみにします!

よろしく!
シェラトン広州管理チーム

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る