推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
今ならこの価格で予約できます
Trip.com
Hotels.com$120
Vio.com
Expedia$120
Agoda.com
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (6,204)
レビューを絞り込む
6,204件
評価
5,509
499
121
40
35
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
5,509
499
121
40
35
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 6,204 件中 27
2016年6月17日に投稿しました モバイル経由

安い某ツアーで参加。なのに、こんな素敵なホテルに宿泊できてビックリ。
ベットは、マットが良いのか、適度に柔らかく、でもフワフワ過ぎず、最高にグッスリ眠れました!
これで1日観光も満喫できます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

利用時期: 2016年6月
旅行のタイプ: 友人との旅行
3  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ソフィテル 広州 サンリッチ (広州聖豊索菲特大酒店)のManagement Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear toshieh2016,
Bonjour! Thank you for your recent review of Sofitel Guangzhou Sunrich. I would like to thank you for your positive review and your kind words.

We are delighted to you had a comfortable Sofitel night with our ‘Sofitel MyBed’ programme, and that you could truly relax and sleep well!

We hope to see you again soon, and we look forward to the opportunity again to provide you a truly magnificent sleeping experience in Sofitel.

Life is Magnifque!

Mingka Li
Guest Experience Manager
Sofitel Guangzhou Sunrich

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年2月22日に投稿しました

イベント会場を借りた際に宿泊も一緒にしました。
イベント会場はホテルの中にあり、かなり広く綺麗でした。出来たばかりのホテルですので、内装も新しいですし清潔感があります。
部屋も申し分なく、安心して過ごすことができます。
中国にはじめてくる方はこれくらいのホテルに宿泊すると安心できると思います。

利用時期: 2014年6月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ソフィテル 広州 サンリッチ (広州聖豊索菲特大酒店)のManagement Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年2月26日に返信済み

尊敬なるお客様、

いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後ともより一層ご満足を頂けるサービス提供に取り組んで参ります。

Fredrik Genberg
General Manager
Sofitel Guangzhou Sunrich

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年11月1日に投稿しました

清潔で安心してステイできます。いつもはヒルトン天河ですが、今回は気分を変えて。
天河地区では少しだけ外れた場所でしょうか。作り表面は豪華ですが、このクラスのホテルとしてはホスピタリティに欠けてます。

Ctrip経由で予約しましたが、朝食付きで予約をしていたにも関わらず、違う予約内容がホテルにいっていたようでチェックイン時にもめました。Ctripに自分で確認してくれといわれ、それはおかしいと交渉して結局ホテル側で確認してもらいました。
夜遅い時間で、さらに、すぐに部屋で確認をしなくてはいけない仕事があったのでそのためにかなり時間をロスしてしまいました。
また、wifi使用できる部屋でしたが、非常にシグナルの質が悪かったです。
ポータブルで現地SIMを持っていたので、結局、ホテルの部屋のwifiは使いませんでした。

総合点としては、次回はまたヒルトンに戻るります。

利用時期: 2014年9月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ソフィテル 広州 サンリッチ (広州聖豊索菲特大酒店)のManagement Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年11月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Bonjour! Thank you for taking the time to review our hotel. We very much appreciate your feedback.

Look forward to being of service to you again soon. Thank you.

Life is Magnifique!

Fredrik Genberg
General Manager
Sofitel Guangzhou Sunrich

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年12月5日に投稿しました

綺麗でサービスもよく値段もリーズナブル、タクシーで5分も走ればショピングセンターも沢山あり、徒歩10分で地下鉄、林和西駅があり空港まで40分で行けます。よく利用するホテルです。

利用時期: 2013年12月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ソフィテル 広州 サンリッチ (広州聖豊索菲特大酒店)のManagement Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2013年12月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,
Bonjour! Thank you very much for your constructive feedback. It will be a pleasure to welcome you back in a near future.

Sofitel Guangzhou Sunrich

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年11月19日に投稿しました

広州市内のホテルでは、とてもレベルが高いと感じます。
今回は2度目の宿泊です。前回はアコーの平会員でしたが、今回はプラチナ会員としての宿泊。

タクシーで到着するも、スーツケースを取りにきてくれるようなドアマンがいなかったのは
残念ですが、建物の中に入ったあとの対応は通常の五つ星ホテル的対応でした。

フランス人の方にチェックインをしていただき、プラチナ会員の特典もしっかりつけていただけました。

部屋・ラウンジ・その他施設ともに非常に豪華にできていて、清潔感も十分ありました。

ラウンジのカクテルタイムでは、ビルカールサーモンが置いてあり、何杯もおかわりして
しまいました。フランス系だからでしょうか?ワイン類はレベルが高かったように思います。

ラウンジでの朝食は一般的なものでしたが、オーダーしたパンケーキは十分おいしかったです。

ロケーションが若干悪いのですが、広州での定宿にしてもいいかな?と感じています。

利用時期: 2013年10月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ソフィテル 広州 サンリッチ (広州聖豊索菲特大酒店)のManagement Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2013年11月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,
Bonjour! Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Sofitel Guangzhou Sunrich. We are sorry that your experience did not meet your expectations and please allow us to express our sincerest apologies.

At Sofitel, we strive to provide a superior service experience for every customer. Your comments have been shared with our team to continuously improve the quality of our services.

It is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sofitel Guangzhou Sunrich

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る