推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,011件
旅行者の評価
554
326
87
28
16
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
554
326
87
28
16
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,011 件中 38
2018年5月14日に投稿しました

広州東駅すぐのホテル。とても綺麗で接客も素晴らしく感じました。朝食のバイキングも美味しくいただけました。掃除も行き届いていました。

利用時期: 2018年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン 広州 天河 (広州天河希爾頓酒店)のHilton Guangzho... Tさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月14日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to share with us your kind and gracious words from your recent experience at Hilton Guangzhou Tianhe. It is a great pleasure to know that you enjoyed your stay with us. We were delighted to receive your compliments of our hotel ambience as well as guest room views. Thank you very much for your support. We intend to make every effort to ensure your stay with us an enjoyable and memorable experience. We hope to welcome you back soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年3月23日に投稿しました

大通りに面しておらず、隣が学校なので静かです。
治安が悪いという事はないのですが、夜はちょっと人通りが少ないかも。

比較的新しいホテルなので、部屋はとてもきれいでした。非常に細かい不満ですが、使いさしのシャンプーリンスだけが置いてあるのはどうかな?と。据え置き型のボトルを置いた方が感じがいいと思います。
広州東駅から徒歩10分くらいです。和諧号や地下鉄1号線に乗るなら広州東駅ですが、地下鉄3号線に乗るなら、広州東駅より少し遠くなりますが、1つとなりの林和西駅(徒歩12分くらい)に向かう方が歩道が空いていて歩きやすかったです。ホテルから出て左折して少し歩くと大通りに出ます。そこで、左折したら広州東駅、右折で林和西駅です。
以前の口コミに書かれていた中信広場から空港へのシャトルバスは営業終了していました。

利用時期: 2017年7月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン 広州 天河 (広州天河希爾頓酒店)のHilton Guangzho... Tさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear valued guest, thank you for staying with Hilton Guangzhou Tianhe and thanks for your comments. It is a great honor to know that you are satisfied with our hotel ambiance. It is true that our hotel is a perfect place for vacation where you could escape from the hustle and bustle life. Thanks for your recognition which will allow us to keep making progress in the future.
Greetings from Hilton Guangzhou Tianhe!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年2月5日に投稿しました モバイル経由

広州東駅に近く、まわりに飲食店やコンビニなどもたくさんあり便利です。ホテルの朝食も種類があり、特に麺類がおすすめです。朝から?と思われがちですが、中国の方々は朝食に麺類という方が多いそうです。いろいろな具材をトッピングできて美味しいです。

利用時期: 2018年1月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン 広州 天河 (広州天河希爾頓酒店)のHilton Guangzho... Tさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月1日に返信済み
Google 翻訳

Just wanted to thank you for your recent stay here at Hilton Guangzhou Tianhe! So glad you were able to experience our authentic Hilton hospitality. We kindly invite you to join Hilton Honors and book on the official website, you can enjoy complimentary Wi-Fi and special gifts. Thank you very much for your support.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年2月2日に投稿しました モバイル経由

ラウンジは高層階にあって夜景がとても綺麗です。プールはそれと反対側にあって景色はあまり良くないです。温水でないので真夏でも夜は少し冷たく感じました。

利用時期: 2017年8月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン 広州 天河 (広州天河希爾頓酒店)のHilton Guangzho... Tさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月1日に返信済み
Google 翻訳

Just wanted to thank you for your recent stay here at Hilton Guangzhou Tianhe! So glad you were able to experience our authentic Hilton hospitality. We kindly invite you to join Hilton Honors and book on the official website, you can enjoy complimentary Wi-Fi and special gifts. Thank you very much for your support.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月19日に投稿しました

久しぶりに宿泊しました。
最寄りの地下鉄3号線「広州東駅」から徒歩10分くらいで便利です。
部屋はきれいで快適でした。
大きめのシャワールームが有り、他のヒルトンホテルでは、ハンドシャワーが付いていない場合が有りますが、ハンドシャワーが有り便利でした。
エグゼクティブラウンジは夜の11時までやっていて便利です。
2Fのレストランで朝食を食べましたが、品数が多くてびっくりしました。
麺や卵料理はその場で作ってくれます。
部屋の備品は充実しており、ズボンのシワをとる機械も有りました。
アメニティは個人的に好きなブランドで満足でした。

利用時期: 2018年1月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン 広州 天河 (広州天河希爾頓酒店)のHilton Guangzho... Tさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月1日に返信済み
Google 翻訳

Just wanted to thank you for your recent stay here at Hilton Guangzhou Tianhe! So glad you were able to experience our authentic Hilton hospitality. We kindly invite you to join Hilton Honors and book on the official website, you can enjoy complimentary Wi-Fi and special gifts. Thank you very much for your support.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る