推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
Booking.com
Hotels.com
Expedia
$335
詳⁠細⁠を見⁠る
23/02/11 までキャンセル料無料
現地払い可
Trip.com
eDreams
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (4,471)
レビューを絞り込む
4,471件
評価
4,107
235
60
32
37
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
4,107
235
60
32
37
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,471 件中 16
2019年3月18日に投稿しました モバイル経由

初めての利用で、スタッフの方がアップグレードをしてくれて、とても嬉しいです。地下鉄の駅からすぐ、近くにコンビニもあります。お風呂も広く使い易かったです。全てに満足のホテルでした。ホテルはいつも寝るだけというタイトなスケジュールの旅行をしてきましたが、今回はのんびり過ごさせていただきました。また利用したいと思います。

利用時期: 2019年3月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
フォーシーズンズ ホテル 広州(四季酒店)のfsguangzhouさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年3月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us. I am pleased to know that you enjoyed our room as well as our service. We look forward to welcoming you back very soon and will do our best to ensure your future stays are as enjoyable as this one.

Till then, my best wishes to you!

Warm regards,
Patrick Pollak
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年10月19日に投稿しました モバイル経由

宿泊はしていません。 70階にあるラウンジを利用しましたが
中国大陸にいることを忘れるような空間でした。
あいにくの天気でしたので、景色に感動することはありませんでしたが夜は広州タワーに登るより価値あるんじゃないかと思います。
宿泊客ではなく、中国の携帯番号も無い故、wifi接続のセッティングが上手くいかなかったんですがラウンジスタッフが英語を交えて丁寧に応対してくださいました。
周辺は金融センターがあり、香港とまでは言えませんが洗練されたオフィス街という印象です。 徒歩圏内にAEONもあり便利で滞在しやすい環境ですので次回広州に行くことがあれば宿泊してみたいです。

利用時期: 2018年10月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
フォーシーズンズ ホテル 広州(四季酒店)のfsguangzhouさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年10月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for choosing us for a leisure time recently. It is really appreciated that you took valued time to rate us and share your positive feedback on TripAdvisor. We look forward to welcoming you back very soon.

Till then, our best wishes!

Warm regards,
Patrick Pollak
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年4月25日に投稿しました

広州で1番背の高いホテル、世界では4番目の高さですから、ぜひクラブフロアーを
オススメします。スタッフのほとんどが英語が話せ、話していて心地の良い人たちばかりで、とてもロイヤリティがあり親切です。
値段以上だと思います。
空港への往復リムジンもとっても便利でした。

客室選びのポイント: 広州タワーの見えるクラブフロアー高層階がオススメです
利用時期: 2018年4月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
フォーシーズンズ ホテル 広州(四季酒店)のfsguangzhouさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for choosing Four Seasons Hotel Guangzhou during you recent trip to Guangzhou! We are glad to find that you enjoyed our Club Lounge service as well as transportation service. Your high recognition is the best motivation for us to keep offering great services to our guests. We are looking forward to welcoming you back soon!

Warm regards,

Patrick Pollak
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年3月6日に投稿しました モバイル経由

70階のロビー見学
エントランスから見上げる景色は70階とは思えない。また、ガラス張りのトイレのためトイレから観る景色は昼、夜問わず綺麗
宿泊やレストラン利用は高くて躊躇ってしまうが、広州タワーにお金を払って登るなら散歩がてら寄るのもあり

利用時期: 2018年3月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
フォーシーズンズ ホテル 広州(四季酒店)のfsguangzhouさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for choosing Four Seasons Hotel Guangzhou and sharing your feedback with us! We are happy to find that you enjoyed our fantastic views of city skyline and Canton Tower. Looking forward to welcoming you back very soon.

Warm regards,

Patrick Pollak
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年3月4日に投稿しました モバイル経由

嫁と一緒に結婚記念日だったので72Fの雲居さんに行きました。景色良く料理良くとても良かったのですが、ちょっと高いかな。それを持っても余りある良さです。また行きたい。

利用時期: 2018年3月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
フォーシーズンズ ホテル 広州(四季酒店)のfsguangzhouさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

It is our honor to have you with Four Seasons Hotel Guangzhou during your important anniversary! Thank you for sharing your positive feedback. We are pleased to know that you enjoyed our food and service. We look forward to welcoming you back very soon.

Best regards,

Patrick Pollak
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る