お得な宿泊料金を検索
今ならこの価格で予約できます
436件
口コミ 436 件中 16
2013年3月9日に投稿しました

1泊だけ宿泊。
夜到着したので、近くで食事を取ろうと思い散策をしたが、
これといったレストランも無く、結局、ホテル内で食事。
ホテルも部屋もちょっと古い様で、あまり綺麗な雰囲気は
得られず、ただ寝ただけ。 朝食も席が狭く落ち着かない
雰囲気の中で、ただ食べただけ。

今回実感したのは、やはり広州に来たからには、美味しい
広東料理を食すべきだし、広州を実感したいのなら少し高くて、
遠くても、市内中心地のホテルに泊まるべきだという事。

ここは空港から、比較的近い様なので、やはりトランジット用で
宜しいのかと思う。

利用時期: 2013年1月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2012年12月9日に投稿しました

ホテルは中心街にあるためか、向きによって、一部の部屋は外の騒音が聞こえてしまいます。二重サッシなどの防音措置が必要だと思います。朝食は酷かったです。大根もちは全然美味しくなかった。他の広州のホテルと比べたら、朝食のおかずの種類も、味も遜色しています。飲茶で有名な広州にあるからこそ、がっかりしました。もっと工夫してほしい。まだ2012年なのに、なぜか朝食のレストランで「2013メリークリスマス」と書いてある張り紙が貼られています。2012年のクリスマスをこれから迎えるのに・・・

利用時期: 2012年12月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2012年11月7日に投稿しました

広州の旧市街地、花園ホテルの斜め向かいにあります。周辺は比較的閑静な古い住宅地で、食事の場所なども多く、ホテルの近くにもインド料理店やラーメン屋等があります。地下鉄Taojin駅からもすぐ近くです。
新市街地へはやや距離がありますが、領事館等周辺に要務がある場合には非常によいと思いました。建物はやや古いですがよくメンテされており、部屋も広くバスタブがありベッドも快適です。全体的にみてよいホテルだと思います。

利用時期: 2012年11月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2012年10月27日に投稿しました

広州白雲空港からバスでアクセスしました(18RMB)。30分ほどでホテルの前に着くので便利です。夜間ホテルの周辺は、少しうす暗いですが、花園ホテルの裏の方の繁華街や地下鉄の淘金駅まで10分ほどなので、食事場所も豊富のようです。部屋は広めですが、確かに施設は古い感じがします。お風呂は浅めのバスタブのシャワーですが、お湯もしっかり出るので、不便は感じませんでした。朝食バッフェも少し狭いですが問題ありません。気に入ったのは、ジムが朝5:30からオープンしている事です。価格も手ごろなので、次回もこちらに宿泊しようと思います。

利用時期: 2012年10月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2012年6月18日に投稿しました

先日、出張の際に利用しました。
地下鉄からも歩いて5分程のところで、場所的にも便利でした。
ホテル自体は古さを感じましたが、部屋も広く快適に過ごせました。
フロントの方々は日本語が話せる方もいらっしゃり助かりました。
朝食もバイキング形式で、4泊しましたが毎日違ったメニューで
飽きる事なく、とても美味しく頂けました。
また利用したいと思います。

利用時期: 2012年6月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行