2017年8月9日に投稿しました モバイル経由

出張で宿泊しました。
今回はチェックインも遅くシャワーを浴びて寝るだけだったので、特に問題なく過ごせました。

宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
2015年6月30日に投稿しました

ホテルはインターナショナルと言うだけあって、グローバルな人たちが宿泊しています。フロントの人たちも英語は日常会話レベルでの対応は全く問題ありません。朝食は48階の回転するレストランで食べることになるので、広州市内が一望できます。昔日本にも回転するレストランがあったことを思い出しました。バイキング形式でグローバル対応している朝食でした。このホテルの唯一の欠点は、エレベーターが非常遅いことが気になりました。近くにマックスバリューがあり、お土産購入には最適です。

• 宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行
2012年5月13日に投稿しました

部屋の広さよし。立地よし。従業員の対応、英語力などOK。水周りも良し。部屋の設備OK。カーペットなど若干老朽化。エレベーター速度少し遅い。価格、まぁ良し。2009年に続いて2度目の利用。2Fのレストランはインド料理と広州+四川料理。中華の方はまぁまぁ美味しかった。Net予約で朝食なしRMB650。ネットは無料で中国の割には早かった。

• 宿泊時期:2012年5月、出張としての旅行
Agoda会員