今ならこの価格で予約できます
現地払い可
Hotels.com$136
Trip.com$163
Vio.com$163
Expedia$136
Tripadvisor$136
口コミ (14,369)
2019年3月10日に投稿しました モバイル経由

最上階VIPフロアに泊まったので快適でした。VIPラウンジでは朝から晩まで飲み物食べ物が無償で提供されます。お部屋も快適。VIPラウンジのスタッフやコンシェルジュのスタッフは皆英語が話せて親切でした。

利用時期: 2019年3月
シャングリラ ホテル広州のSLPGPRさん(Vice President/General Manager)がこの口コミに回答しました2019年3月21日に返信済み

ゲストの皆様

シャングリ・ラ ホテル 広州をお選びいただき、そして、コメントをシェアいただきありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただき、嬉しく思います。お客様による評価は、心からのおもてなしを引き続きご提供する大きな意欲となります。ホテルのスタッフ全員にお客様のコメントをシェアさせていただきます。

敬具

Patrick Low

2019年1月18日に投稿しました

チェックイン、チェックアウトの処理の速さは、さすがシャングリラと思います。香港も上海も、シャングリラはスタッフのレベルが高い。部屋も快適です、外の音も、隣室或いは上階の音も、ほとんど気になりませんでした。朝食のバリエーション及び味はさすが、今までいろいろなホテルに行きましたが、シャングリラが朝食のレベルではトップだと思います(リッツ・カールトンやペニンシュラと比べても)。そしてシャングリラはどの街に行っても、同じ香りがしているのが特徴です。

利用時期: 2019年1月
シャングリラ ホテル広州のSLPGPRさん(Vice President/General Manager)がこの口コミに回答しました2019年2月1日に返信済み

副総裁/総経理
劉栄良

2018年11月16日に投稿しました

広州交易会会場に隣接した場所にあり、広州空港からは、地下鉄8号線「琵州」駅下車徒歩10分程です。ただ2回乗換が必要で1時間以上掛かります。9月末に香港まで伸びた高速鉄道の発着駅である広州南駅までは、タクシーで約40分です。部屋は34階のホライゾンクラブルームでしたが、広さは十分、バスタブに浸かりながらTVを見ることが出来ます。ベットルームのTVからHDMIケーブルが伸び、先端をスマホに繋げると、スマホの画面がTVに大写しになります。クラブラウンジからは、珠江越しの広州市中心部の光景が見えます。快適に過ごす事が出来るホテルです。

利用時期: 2018年11月
シャングリラ ホテル広州のSLPGPRさん(Hotel Manager )がこの口コミに回答しました2018年11月23日に返信済み

2018年11月6日に投稿しました

展示場があるエリアにあるホテルなので、近くにレストランやお店はあまりありません。駅からは10分くらい歩き、夜は人通りが少ないので女性1人だと不安になるかもしれません。ホテルには庭があり、子供向けの遊具もあります。散歩するのにちょうど良いです。朝食は種類が豊富で、天井が高いのでリラックスできます。

利用時期: 2018年9月
シャングリラ ホテル広州のSLPGPRさん(Hotel Manager )がこの口コミに回答しました2018年12月28日に返信済み

2018年6月8日に投稿しました モバイル経由

出張に利用しました。チェックインから丁寧で良かったです。風呂も湯船があります。朝ごはんもおいしかったですよ。

利用時期: 2018年6月
シャングリラ ホテル広州のSLPGPRさん(Keith Tomkies)がこの口コミに回答しました2018年6月13日に返信済み