2017年12月27日に投稿しました モバイル経由

西安の三環路に位置するホテルで、高級感はそれほどでもありませんが清潔感があります。
朝食も卵料理はその場で作ってくれますし、洋食・中華と充実しています。
2020年には三環路に地下鉄が開通し、近くに駅もできるようです。

滞在日: 2017年12月
ホリデイ イン西安グリーンランド センチュリー シティ (西安绿地假日酒店)のholidayinnlgさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月28日に返信済み

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

敬具

Front Office Manager

2015年6月1日に投稿しました モバイル経由

2泊しました。テレビのリモコンはきかないし、ドライヤーは壊れてる。トイレットペーパーは、ギリギリの量しかない。ネットワークはつながらない。残念なホテルでした。しかし朝食は種類が豊富で良かったです。

滞在日: 2015年4月
ホリデイ イン西安グリーンランド センチュリー シティ (西安绿地假日酒店)のVivixianさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2015年6月8日に返信済み

当ホテルに関し、至らない点がございましたこと、ご指摘いただきありがとうございました。お客様のご滞在中、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。当ホテルの基準を満たすサービスが提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。また当ホテルを再度ご利用いただけることを願っております。次回のご利用の際には、当ホテルの真のサービスをご提供できるよう尽力してまいります。

2014年10月31日に投稿しました

ホリデーインではあり、
バスタブ無しの部屋であった。広さはまずまず。
ホテル内にはレストランは2つだけ。一つは中華でもう一つは朝食を取らせるコーヒーショップ。
バーもガランとしていた。ホテルの周りには何も無くロケーションは厳しかった。

滞在日: 2014年10月
ホリデイ イン西安グリーンランド センチュリー シティ (西安绿地假日酒店)のVivixianさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2014年11月12日に返信済み

親愛なる顧客は、あなたがホテルのスタッフに相談することができます詳細は、再び滞在を楽しみにしてホテルはダイニング施設を支えるに囲まれて、あなたの滞在とレビューしていただきありがとうございます。

2014年7月21日に投稿しました

綺麗なホテル。朝食のメニューも種類豊富。空港からも近いが、市内(鐘楼)から遠いのが難点。なお、タクシーは殆ど拾えないし、ぼられるので注意が必要。

滞在日: 2014年7月
ホリデイ イン西安グリーンランド センチュリー シティ (西安绿地假日酒店)のVivixianさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2014年7月25日に返信済み

本ホテルにご宿泊をしていただきまして 誠にどうもありがとうございました。
部屋、朝食に対して好評をいただき恐縮でございます。
ホテルの立地は少しい遠く 不便を感じさせてしまい 申し訳ございません。必要あれば ホテルで車の予約もさせていただいております。
まだのご宿泊を心より お待ちしております。

2012年5月30日に投稿しました

西安郊外のハイテクパークみたいな場所にあって、新しく開発されている地域のせいかたくさんの高層ビルが建設中でした。将来はどういう街になるんでしょうか。部屋は広くてホテルまわりの雑然とした感じとは対照的です。やはり外国人の宿泊客が多く、日本人もちらほら見かけました。朝食も品数が多くて大満足でした。ただ、まわりには何もないので観光客向きではないと思います。ホテルから西に15分くらい歩くと団地があってお店・レストランが多少ありました。

滞在日: 2012年4月