推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,425件
旅行者の評価
912
376
100
24
13
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
912
376
100
24
13
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,425 件中 16
2018年5月9日に投稿しました

騒がしすぎないまずまずの立地で施設も立派です。朝夕とレストランのブッフェを利用しましたが、多彩な食材と地元料理が楽しめ、複数回の利用も苦になりません。スタッフのサービスも積極的で温かです。

滞在日: 2018年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン西安のFredy Pさん(总经理)がこの口コミに回答しました2018年5月11日に返信済み
Google 翻訳

お客様は、
最近西安を访れたヒルトンホテルにお越しいただきありがとうございました。!私達は都心部に位置しており、ホテルから市民街に戻るのはとても便利だ。朝食とびサービスの认可を感谢して。私はチームのメンバーとお客様の体験を分かち合います。これは私達の后でサービスを向上させることに非常に役立ちますので、次回お越しください。
Dear atsuok124, Thank you for choosing Hilton Xi'an during your recently stay and rate us full score in your reply. We are centrally located in Xi'an, convenience to the Bell Tower, city wall, and Muslim Street. I will share your feedback for complimenting our breakfast and service with our team members. We are sincerely looking for your next visit and to continue provide our high quality service for your and your family!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年4月3日に投稿しました モバイル経由

部屋はキレイで、スタッフも一生懸命対応してくれました。
ただ、バスタブ内に滑り止めマットがなかったので、立ち上がる際に取手を持っても滑って危なかったです。是非ゴムのマットでも良いので置いて欲しいです。

ローカルで色々な屋台っぽい店が、ホテルの周辺にあり、ガイドさんオススメでした。観光客というより、地元の人で賑わっていました。

城壁の東側が近いので、ちょっと散歩するのに良いと思います。

地下鉄の駅はちょっと遠いので、タクシーとバスで近場の観光に行きました。タクシーはいっぱい走ってるので捕まえ安かったです。

滞在日: 2017年4月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン西安のFredy Pさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月6日に返信済み

尊敬なお客様、このたび、ヒルトン西安をご利用いただき、誠にありがとうございました。フロントの対応についてご好評されたことをお聞きしまして、非常に栄幸と存じます。
次回ご利用の時に、ホテル予約や旅行などのご要望がございましたら、いつでも気軽に「0」番を回してサービスセンターにご連絡くださいませ。できる限りにサービスをご提供させていただきます。お忙しいところ、ご意見とご評価をいただくことをお礼を申し上げます。再びご利用いただくことを期待しております。最後になりましたが、ご健勝をお祈りさせて頂きます。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年1月24日に投稿しました

お部屋はヒルトンらしくゆったりとした作りで落ち着けます。
浴室はシャワーブースと足を伸ばせて入れるバスタブが別々であり、清潔で移動で疲れた身体をほぐせます。
浴室の横はブラインドで開閉出来るのですがお部屋の方に向かってガラス張りになってます。
フロントでメールアドレスを登録してもらうと無料WIFIが使えると言われましたが全然使えませんでした。
朝食はごくごく普通のブッフェスタイルです。

滞在日: 2016年7月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン西安のFredy Pさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月25日に返信済み

いつもご利用ありがとうございます。たくさんあるホテルの中から、ヒルトンヘご来店いただき誠にありがとうございます。ホテルの施設はお客様に気持ちよくご利用いただけるように設置し、常に清潔を心掛けておりまして、その点につきまして、ご褒め言葉をいただき大変嬉しく思います。WIFIのご利用をできないことに対して、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。WIFIだけではなく、全部の施設を見直し、スムーズにご利用いただけるように、改善してまいります。次回を会いできる日を楽しみにしております.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年1月18日に投稿しました

チェックアウトも含め午前はエグゼクティブラウンジが一切利用できない。朝食についても個性がなく味もいまいちもう少し西安料理の特色を活かしたメニューづくりをお願いしたい。部屋は若干狭い感じもしたがHiltonとしては普通、スタッフの応対はよく中国のホテルとしてはリラックスして滞在ができた。ホテルの位置については城壁内だが近くにめぼしい観光スポットもなく(食文化街があるが)、外国人向けのお店もも乏しく晩酌用ワインの購入ににも一苦労。

滞在日: 2016年1月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン西安のFredy Pさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,
Thanks for staying with us and appreciate your feedback. We hope to guest a chance to welcome you once again to Hilton Xi'an

Fredy Pascal Hauc

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年2月28日に投稿しました

空港からのシャトルタクシーは220元。
部屋の広さ〇、ベットの広さ〇、室内灯の明るさ〇、廊下側防音○、隣室防音○
テレビ番組(NHK)〇、冷蔵庫〇、インターネット△(有料)、エアコン〇
浴槽の幅〇、長さ〇、深さ〇、シャワー、水量・水温〇、寝間着バスローブ○
シャンプー〇、リンス〇、石鹸〇、歯ブラシ〇、髭剃り〇、櫛〇、ティッシュ〇
トイレ・ウォッレット×、ヘアドライラー○
電気ポット〇、ティーバックお茶〇、紅茶○、コーヒー○、フルーツ×、水ペットボトル○、氷×
交通の便〇、地図無料○、ドリンクサービス○
電圧220V/115V コンセント中国式&日本式

客室選びのポイント: 値段の割にサービスは今ひとつなのを認識して。
滞在日: 2013年3月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る