2018年7月16日に投稿しました モバイル経由

1人なのでWベッドのお部屋です。とても、良かったです。バスタブとシャワー室が別。クローゼットもある程度広く、スーツケースもしまえました。朝食は、まあまあ、しかし、コーヒーはセルフサービスです。あれ?ここデラックスホテルだよねー?と、思いました。部屋でのめるように紙コップと蓋が有り良かったです。ただ、良いホテルなのに、最後の夜帰るとエレベーターの中に嘔吐物が有り、かなりショックです。ここがかなりのマイナスポイント。言わない客も駄目だけどスタッフも気づかないのです。とても、残念!とても良いだったのに…。

滞在日: 2018年7月
2018年3月9日に投稿しました

ツアーで利用しましたが、良いホテルです。
鐘楼まで歩いて10分程度。通りも安全です。
ベッドも、お部屋も、食事も、十分です。向かいにモールがあり、地下には商品をきれいに陳列した無臭のスーパーもあります。観光に昼間出ているなら、これ以上のホテルのホテルを選んでも堪能しきれないでしょう。
次回、個人旅行で西安に訪れるとしても、ここを選ぶような気がします。

滞在日: 2018年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年12月28日に投稿しました モバイル経由

中国格安ツアーで泊まったホテルの朝食で、最高レベルでした。設備は古いが、従業員の接客態度は良く、朝7時から夜10時まで、フロントで両替しており、レートもツアコンは、10,000円で540元でしたが、フロントは560元でした。鐘楼やイスラム街に近く、立地条件も良好です。バスルームのバスタオルは、通常のものより大きく、とても使いやすかったです。バスとシャワールームはベストなっており、入浴はとても快適でした。

滞在日: 2017年12月
2015年11月26日に投稿しました

城壁内にあり、とにかく立地がいいです。値段が手頃な割に、綺麗で、朝ごはんも種類が多くて満足しました。バスタブとシャワーブースも別にあります。しいていうなら、ベットが固めです。

滞在日: 2015年11月
2015年9月26日に投稿しました

現在は「西安皇城豪門酒店」、かつての「皇城花園酒店」、古くはJALホテルです。室内には中国語・英語に続いて日本語があり日本人には優しい中規模ホテルですが、ホテルは5つ星基準としているものの室内設備はくたびれた感が隠せません。
それでも鼓楼や屋台街のある西安回民街が徒歩圏内である立地はすばらしく、部屋の水回りも問題ありませんでした。

滞在日: 2015年9月