推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,026件
旅行者の評価
1,370
537
91
14
14
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,370
537
91
14
14
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,026 件中 38
2017年7月8日に投稿しました モバイル経由

設備も整っていて清潔なホテル。朝食は各種の麺類、自分で切り分けるローストポークなどがおすすめ。レストランも充実している。

利用時期: 2017年7月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラ ホテル 西安のSLXN-GMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear 順松2014,

Warm greetings from Shangri-La, Xi’an! It is delightful to hear that we have made a positive impression during your stay with us.
I do appreciate your praise of the hotel facilities as well as the restaurant . I will personally share your compliments with my Team and especially our chefs which will be very proud to hear.
We are all looking forward to welcoming you back should your travels brings you back, one day.

Yours sincerely,
Markus Christ
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年12月4日に投稿しました

初めての利用で2泊しました。市内の便利な場所ではありませんが、このエリアにはレストランもあり不自由はしません。現地のガイドさんによると、西安では一番良いホテルだとの事でした。シャングリラは大抵サービスが良いと思いますが、このホテルでも近辺のレストランの場所を聞いたところスタッフが一緒にお店まで案内してくれました。見晴らしはあまり良くありませんが、ホスピタリティにあふれるホテルだと思います。客室も丁寧に清掃され気持ち良く、利用できました。食事も問題ありません。チェックいんの際、同僚はクレヂットカードが利用できず困っていました。

客室選びのポイント: 高層階の部屋がベター
利用時期: 2016年12月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラ ホテル 西安のSLXN-GMさん(总经理)がこの口コミに回答しました2016年12月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear そうです,

Thank you for choosing Shangri-la Xi'an. As a frequent traveler and reviewer on Trip Advisor I appreciate you taking the time to write your review. I am thrilled you enjoyed the overall stay and also delighted to hear that you were satisfied with our hotel food and service.
If your travels bring you back to Xi'an we do hope to have the opportunity to welcome you back.

Yours Sincerely,
Markus Christ
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年9月17日に投稿しました モバイル経由

兵馬俑のツアーがセットになった「西安の発見」というパッケージプランで宿泊しました。ツアーは私たち家族3人だけでしたが車もチャーターで、ガイドさんもつき、昼食もサンドウィッチを用意していただき、快適でした。また、このプランはクラブルームも使えるため、アフタヌーンティーやハッピーアワーも楽しませていただきました。特にハッピーアワーは色々な軽食が用意されているので、夕食はそこで済ますことができる感じです。空港の送迎やレイトチェックアウトなど、至れり尽くせりなプランでした。

利用時期: 2016年9月
旅行のタイプ: 家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラ ホテル 西安のSLXN-GMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear oken 3,

Thank you for choosing the “Discovery of Xi’an” package of Shangri-la, Xi’an.
We are most pleased to know that you and your families had a comfortable stay at our Horizon Club, also enjoyed the tour to Terra-Cotta Warriors and satisfied with our transportation service. We appreciate your rating us the best – it definitely gave us great encouragement.
We all hope to welcome you back soon on your next delightful trip.

Yours Sincerely,
Markus Christ
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月8日に投稿しました

【交通】
空港からはホテルの送迎をお願いしました。
通常ですと30-40分で到着するそうですが、とても渋滞をしていて1時間以上かかりました。ホテルからドライバーに「到着が遅いがどうしたのか」と連絡が入り、welcomeな気持ちが伝わってきて好感度高かったです。
中国本土のあちこちのシャングリラに泊まりましたが、西安のこちらのドライバーが一番好感度高かったです。

【ホテル】
中心から少し離れており、隣が大きな公園になっているので、静かな環境ではあるのですが、西安の街をふらふらするには向いていません。
SPAに伺ったり、ホライゾンラウンジでまったりしたり、ホテルの敷地内でBBQをしたり、ホテルでまったりするにはとても良いホテルです。
ホテルのアクティビティで兵馬俑にいったのですが、こちらは普通にタクシーチャーターでお伺いした方がよかったかもしれません。

利用時期: 2015年6月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラ ホテル 西安のSLXN-GMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear クラウディアClaudia,

I would like to thank you for choosing the Shangri-La Hotel Xi'An for your stay in this ancient city, and for taking the time to share your experience with us.

I am delighted to know that you have appreciated our hotel facilities and service, your kind words have been shared with the entire Team, and are a real source of encouragement to them.

At the Shangri-La Hotel Xi'An we are looking forward to welcoming you again should your travels bring you back here.

Yours sincerely,

Jean-Philippe Jacopin
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年6月23日に投稿しました モバイル経由

仕事で2泊しました。開発区に近いのでビジネスには便利です。朝食は種類も多く、麺も数種類あります。以外と美味しかったのは、フランスパンでした。小麦の文化がパンにも活かされているのでしょうか?
城壁まではタクシーで10分ほどで行けますので、騒々しい環境を好まない人には、落ち着いて滞在できるホテルだと思います。

利用時期: 2015年6月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る