2015年11月12日に投稿しました

西湖に近く散歩しながら行くことが出来ます。時間の制限は有りますが無料で自転車を借りることができます。部屋は若者向けで少し落ち着かない感じですが、西湖のアクセスと値段を考えっるとお勧めです。タクシーも呼んでいただけて助かりました。

滞在日: 2015年1月
2013年9月30日に投稿しました

杭州では全然ホテルに恵まれないのですが、今回は違いました。とっても清潔!スタッフもしっかり対応してくれます。立地もばっちりです。
部屋に入ると音楽が流れるのが変ですが、お風呂もトイレもベッドも清潔で快適です。
また杭州にいくなら利用したいです。おしゃれないいホテルです。

滞在日: 2013年9月
2010年4月19日に投稿しました

*便利*
場所は南山路にあり、近くの観光名所まで歩ける。一番近いのは「柳浪聞鶯」。公園内には素敵な茶館がいくつかある。個人差はあるとおもうが西湖天地までなら快適に歩ける圏内。バスがホテルからすぐのところにあり、今回の旅行では到着時の杭州駅からホテルまでの一度しかタクシーは利用しなかった。
ホテルにもレンタル自転車がありデポジットを払えばジャイアントの快適な自転車を借りられる。
*快適*
スタッフはフレンドリーでよくある中国的な不快さはない。日本ほどのサービスを求めてはいけない。今回泊まったのは豪華ツインルーム。別に豪華じゃないけどシンプルで清潔で冷蔵庫もあり必要なサービスがきちんとそろっている。唯一、シャワールームの造りが悪くシャワーを浴びると必ずトイレの部分まで水が出てしまい足ふきマットが何枚も必要に。ただルームサービススタッフもいやな顔せず何枚でもタオルをもってきてくれたので問題なし。ロビーフロントの真上でロビー空間に面した4階の部屋だったが他の中国の安いホテルほど朝の騒音や他の客の出入りの音で目覚めることもなかった。ちなみに他の3~4☆ホテルとくらべ寝ごごちもよいベッドだった。
*総合評価*
また杭州にきたらここに泊まると思う。南山路はロケーションがよく場所・価格・部屋のバランスがとれているため。

滞在日: 2010年4月
Agoda会員
2009年11月29日に投稿しました

滞在日: 2009年11月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2009年9月29日に投稿しました

ゴミ箱のゴミを捨てることがハウスキーピングだと思っているようです。 机の上などはまったく掃除していなくて、ポットやボトルは出かける前と同じ状態で置かれたままでした。 一番気持ち悪かったのは、交換してほしいバスローブとタオルを床に置いておいたのですが、バスローブは交換されずにソファーに戻されていたことです。 ベッドリネンも交換してほしいとメモを残したのですが、これも交換してくれませんでした。 エアコンの効きが悪くて、ぜんぜん涼しくなかったです。 夜の間ずっと 24 度のままでした。