口コミを投稿:2016年2月7日

杭州火車駅からの歩きは無理ですが、火車駅から地下鉄を利用し、駅からは一本道で徒歩5分くらいと便利な立地です。 ホテルから西湖まではその地下鉄の駅を越しさらに5分くらい。 迷うことはないでしょう。 屋形船みたいな外観の遊覧船がおススメ。 また、ホテルの近くに夜市もたちますので散歩がてら出かけるのも楽しいと思います。  ホテルですがフロントの応対も良く気持ちよくチェックインができました。 少し古くなってきてますが、部屋も広々としていて、何よりしっかり清掃されているので気持ちよく過ごすことができると思います。

• 宿泊時期:2015年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年12月23日

タクシーの中にお土産を忘れてしまいました。ホテルの方に領収書を手掛かりに探してもらいましたところ、運転手の交代があったとかいろいろでご苦労されましたが、見事2時間後に戻ってきました。タクシーの運転手さんに礼金を払おうとしたら不要とのこと。絶対に戻らないと思ってましたが最近はモラルが良くなってきたのですね。
朝食は豊富。納豆もあります。ガラスのラックのなかなので見にくいのですが

宿泊時期:2015年12月
口コミを投稿:2015年12月8日

立地は街中に位置していて至便です。西湖、南宋御街や地下鉄まで、至近とはいえないまでも徒歩圏内です。呉山の夜市も近く、小物や衣料品の販売がメインですが、中国の活気を体感しにひやかしてみるのをお勧めします。周辺もレストランが多く、選択肢にことかきません。サービスや清潔さ、朝食などクオリティもよく、外国人観光客も多く利用していますが、いかんせん古くなった感は否めず、価格も高いので、コスパは必ずしもよいとはいえません。

• 宿泊時期:2015年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年10月20日

西湖に然程遠くないところ、徒歩でも行けますが。
立地条件はいいです。

一泊目はリニューアルした部屋で綺麗ですが、一旦チェックアウトして、翌翌日に行く特は 何故かツインルームになった(ダブルで予約したが)、しかも結構古い部屋です。
もう年数経ってるから、全館リニューアルしてほしいな。

• 宿泊時期:2015年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年9月20日 モバイル経由

五つ星らしくサービスもきっちりしています。利用はしていませんが、プールなど色々な施設がありました。
部屋も快適で、広さも十分でした。
朝食も美味しかったです。
値段が許されるなら、オススメです!

宿泊時期:2015年8月、出張としての旅行