“トロリーを使って”
西溪湿地公园の口コミ

西溪湿地公园
オンライン予約
$152.00*
から
3日間の思い出に残る杭州家族&子供ツアー
ジャンル: 国立公園, 自然 & 公園
口コミを投稿:2017年9月23日

トロリーを使って回ってみました。遊歩道の各ポイントで乗り降りできます。その場で支払い1週が4区画に分かれていて1区20元だったかと

訪問日:2017年9月

口コミを投稿:2017年8月10日 モバイル経由

西湖に押されていますが、特に、中国国内からの観光客でいっぱいでした。
大きいこともあって、西湖に比べるとのんびりしてて、船遊びや散策がゆっくり楽しめます。
それと、国立公園なので、管理や気配りが、、しっかりしています。

訪問日:2017年3月
口コミを投稿:2017年2月1日 モバイル経由

真冬だったので、色彩が豊かではなく残念ですが 中国の古い街並みを再現したお土産屋さんなどあり 観光できます。
ただ…春節中は 中国各地からの団体客も多くて場所によって 人混みに疲れます。
散歩するには良いと思いますが、見所が少ない割には 入場料が高いのがネックです。周辺ホテルの宿泊者は、少し割引料金で入れますが 杭州市街地から少し離れているので 頻繁に来たいと思えるかどうか…微妙です。
ショッピングモールがありますが、すでにさびれていて…空いている店舗も多く 閑散とした雰囲気が漂っていました。
西湖周辺とは違った雰囲気を味わうのに 訪ねてみるのも良いと思います。

訪問日:2017年2月
口コミを投稿:2016年11月28日 モバイル経由

市内中心部から車で20-30分、広大なクリーク地帯を丸ごと取り込んだ、中国ならではの広大な公園。映画「非誠勿擾」のワンシーンの撮影舞台でもあります。
船に揺られていると、中国生活でささくれ立った心が癒されます。

訪問日:2016年10月
口コミを投稿:2016年9月21日

夏の期間限定で公園のに蛍の小屋が設置されています。入場料は有料ですが、最近は蛍くを見たことが無い子供が多いので子供には人気のスポットですが、日本の蛍とはいろんな意味で違いました。まさに中国風の小屋で楽しかったです。

訪問日:2016年9月

西溪湿地公园を見た人は、こんなところも見ています

西溪湿地公园に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。