21/12/11 までキャンセル料無料
一休.com$67
ヤフートラベル$67
2021年6月22日に投稿しました モバイル経由

2泊しました。
お部屋はお任せのプランでしたが広いお部屋でした。部屋は清潔、機能的、wifi も早かったです。
大浴場は温泉で、とても素敵でした。
商店街にも近く、すぐ隣にファミマがあり外に出ずにアクセスできます。
また泊まりたいです。

利用時期: 2021年6月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通の八木橋 悟さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年7月9日に返信済み

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
また機会がございましたら、是非、お越し頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。

またの御利用お待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント

2021年5月22日に投稿しました

札幌に来る時の定宿。
札幌のビジネスは札幌駅から大通にほとんどが簡潔しており、このホテルを拠点にしていつも仕事しております。
疲れた時の大浴場も最高。

利用時期: 2021年5月

hcjt2020 様

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました様で、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

現状に慢心せず、今後もサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 フロント

2021年4月14日に投稿しました モバイル経由

立地も良く、隣室の音もほとんど聞こえないレベルの部屋。
フロントスタッフの方も、対応が良くて朝食も美味しい。
大浴場も◎
窓からの眺望や、ホテル内のデザインも良いですし、
女性が一人で泊まるのにおすすめのホテル。

利用時期: 2021年4月

今回の宿泊につきまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に慢心せず、今後もお得なご予約プランの検討やサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
今回は貴重なご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント

2021年1月3日に投稿しました モバイル経由

写真で見るより広く、趣のある温泉だと思いました。お部屋はバストイレ別がよかったのでツインルームにしましたが、広くてソファで寛げてテレビも大きく、とても快適でした。ベッドの寝心地も最高。他の口コミで見かけた通り、部屋のバスだけ確かにちょっと(微かに)匂いましたが、温泉しか入らないので全然オッケーです。元旦の朝食バイキングでしたが、まさかおせち料理が食べられるとは!感激しました。おせち以外にも和洋食美味しく頂きました。
温泉で一緒に入っていた女性2人組が「いいねぇ」「いいねぇ」と、しみじみ何度も言い合っていたのを聞いて、「確かに!」と思いました。実家に帰ることができない年末年始でしたが、最高のお篭りができました。ありがとうございます!

利用時期: 2021年1月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通の本多 広樹さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年4月5日に返信済み

この度、頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様にご満足頂ける様、
館内設備だけではなくサービスにもより熱意を注ぎ、他館にも劣らないより良いホテル創りに努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント ルイ

2020年11月21日に投稿しました

温泉でたぬきの風呂で面白かったです狸小路近いし便利です、すすき野もちかいので便利ですよ、また近いうちいきたいと思います

利用時期: 2020年11月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通の本多 広樹さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年11月25日に返信済み

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂ける滞在になりました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは大通りからもすすきのからも近い為、ご移動しやすいかと存じます。

また機会がございましたら、是非お越し頂ければと思います。
心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ・札幌大通 フロント 武藤