口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

某検索サイトから予約して、初めて利用させて頂きました。
さっぽろ雪まつりが始まる前の閑散期だったのか、カプセルホテル並みにお安く泊まることが出来ました。
ホテルに直接予約し、スタンプが5個たまると一泊無料になるサービスもあり、コスパは素晴らしいと思います。
但し、日によって料金の幅が大きい様なので、そこはご注意下さい。
部屋にエアコンはなく、全体空調で温かい風が出てくるまでに時間がかかったりするなど、設備的には歴史を感じさせる部分も多いですが、フロントのスタッフさんは親切だし、部屋の清掃は丁寧に行われており大変満足できました。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。

利用時期: 2020年1月
ホテル テトラスピリット 札幌のTetoraSpiritSapporoさん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

HiroHiro24 様

この度はホテルテトラスピリット札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
施設、設備は古くなってきていますが、清掃等は細心の注意を心掛けております。
今後も出来得る限りのおもてなしに努めて参りたいと思っております。

HiroHiro24 様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

《フロント・村岡》

世界中のホテルの中でダントツで1番に快適でした。
ここに1度は泊まらなければ人生八割損していると思います。

利用時期: 2020年1月
ホテル テトラスピリット 札幌のTetoraSpiritSapporoさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

shunya0802000 様

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
有り余るお言葉を頂戴致しました事に心より感謝致します。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、精進して参ります。
私達の励みとなります御投稿を頂き有難う御座いました。
機会が御座いましたら是非今後も当館を御利用下さいませ。
shunya0802000 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

フロントのスタッフの接客態度がとても丁寧だった。部屋も綺麗に清掃されており、居心地がよかった。またきたいです

mpmgwpm様

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様のお役に立てました事を心より嬉しく思います。
今後もお客様にとって便利で過ごしやすいホテルである事を心掛けて参ります。
私達の励みとなりますご投稿、有難う御座いました。
mpmgwpm様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
感謝。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

中心部にあるので、なにかと便利な場所です。コンビニも飲食店も近くにあるので助かります。
ただ乾燥がひどいので、自身で濡れタオル等必要かもしれません。

みぽりん2020様

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
立地面でお客様のお役に立てました事を嬉しく思います。
冬場の乾燥対策は今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。
皆様のお声が私たちの何よりの励みとなります。感謝。
今後も機会が御座いましたら是非当館にお越し下さいませ。
みぽりん2020様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

フロントの接客が良かった。
狸小路から近く、旅行客にとっても嬉しい立地となっている。
客室のコンセントの場所が限定されており、スマホを使用しながらの充電が難しい。
枕元のランプの傘が汚れており気になる。

hungryseta様

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
立地面に関しましてお慶び頂けました事を嬉しく思います。
設備に関しましてはご意見を参考に改善策を考えて参ります。
より良い環境をご提供させて頂く為の貴重なご意見、ご投稿誠に有難う御座います。
今後もお客様にとりまして過ごしやすい空間を心掛けて参りますので機会が御座いましたら是非又、ご来館下さいませ。
hungrysetaのお越しをお待ち申し上げております。