21/10/30 までキャンセル料無料
ヤフートラベル$50
一休.com$50
Booking.com$50
2021年8月5日に投稿しました

ホテルのスタッフの対応◯丁寧で良い。
朝食×北海道の味覚食べたかった。
部屋◯綺麗
同じ名前のホテルがいくつかあり、迷った。札幌南とか外看板にない!タクシーも迷った

利用時期: 2021年8月
2021年1月19日に投稿しました モバイル経由

朝食が感染症対策されているか不安でしたが、パンは個別包装されているものとトングで取るかビニール手袋用意されていてました。ポテトサラダや茹で卵、ヨ―グルトかミルクプリンは個別パックされているものを冷蔵庫から取るスタイルでした。基本部屋に持ち帰って食べることはしないとのこと、コ―ヒ―だけはテイクアウトOKでした。
寝巻きはズボン無し。
フロントの方も笑顔で気持ちの良い対応でした。

利用時期: 2021年1月
2020年11月3日に投稿しました

函館駅直結で、当日雨であったため助かりました。朝食もバイキング形式ですが、マスクや手袋の着用が求められ衛生管理もきちんとできていたのではないかと思います。

利用時期: 2020年11月
2020年7月20日に投稿しました モバイル経由

駅近で契約駐車場も隣りでコンビニも目の前にありアメニティーも充実していて朝食サービスも満足する内容です。北側客室からは札幌駅全ての発着は見られませんがJR北海道の気動車や電車が見えます。チェックアウト時「お世話になりました」と領収書受領時に言ったのに返事が出来ないフロントスタッフがいるのは驚きましたがたまたまそういう人がいただけでしょうか?チェックイン時旅行サイトからの予約と言うと表情が曇ったのは布石なのでしょうか?

利用時期: 2020年7月
2020年3月22日に投稿しました

札幌駅までガード下を歩けばほぼ濡れずに行ける。目の前もコンビニで便利。簡単なが物しかないが、無料の朝食もポイント高い。

利用時期: 2020年3月