2020年1月17日に投稿しました

いつも札幌出張時に定宿として利用させて頂いてます。
部屋も広く清潔感も有り、コスパも高いのでお気に入りのホテルです。今後も利用させて頂きます!

利用時期: 2020年1月
2020年1月14日に投稿しました

リッチモンド会員になっていたのでポイントが貰えるエコプランで掃除とアメニティの交換無しで3泊しましたが、部屋のゴミ出しと歯磨き粉の補充が頂けず少し不快な宿泊になりました。エコプランを企画した方は実地試験をされたのか疑問です。エコプランでも不快にならないレベルのサービスはしてもらいたいです。

利用時期: 2020年1月
2020年1月4日に投稿しました モバイル経由

狸小路のアーケードに面してるので,冬でも移動は楽です。
ポールタウンからもすぐなので,札幌駅から地下街経由で移動してもそんなにストレスにはならないかも。

施設と朝食は普通です。
朝食は豚丼とかマグロ茶漬けとかスープカレーとか北海道名物が出ますが,連泊する人にとってはもう少しバリエーション変えてくれるとありがたいかな。

2019年12月26日に投稿しました

クリスマスプランで利用しました。可愛いケーキが付いていたし部屋はほどよいサイズで使いやすかったのよかったですが、洗面台に髪の毛が落ちてたのがちょっと…。

髪の毛さえ落ちていなければ100点です!

2019年12月24日に投稿しました

約一年ぶりに利用しましたが、満足しています。
特に朝食で、スープカレーとマグロ山盛り丼を堪能できたことが、旅の思い出です。
また、札幌に来るときには利用したいと思っています。ありがとうございました。