“いつもお土産でホテルに持ち帰って食べます”

串鳥札幌駅北口店
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2018年4月10日

札幌駅北口近辺のホテルによく泊まります。滞在中,大抵一回はここの焼き鳥をお土産に持ち帰ってホテルで筋子おにぎりと一緒に食べます。冷めてもおいしいですよ。タレもきちんと別に付けてくれますし,値段も比較的安い方だと思います。

訪問時期:2018年3月

口コミを投稿:2018年2月22日 モバイル経由

お店に困ったら行ってしまいます。
激辛南蛮つくね美味しすぎる〜!
お財布にも優しいく大好きなお店です!
味付けは塩がおすすめです

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2018年2月3日

評判がいいので入店してみたが、これは驚きの良心的な焼き鳥の店だ!こんな店が我が町にも欲しい!初めてだったので、家内と同じものを二本ずつ、鳥の串を6種類注文し、生ビールを飲んだ。どれも美味しい!家内が支払ったのでいくらだったかは覚えていないが、とんでもなく安いはずだ。注文のメニューを見ればわかる。札幌に来たらまた来るだろう。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年1月30日

札幌駅北口すぐということもあって、いつも混んでおり、待たされることが多いです。
店内も狭めですが、2階もあります。
メニューはほかの串鳥と大差なく、安くてリーズナブル、スープは飲み放題です。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2018年1月26日

地元の方に勧められて、タイトルのお店に訪問する。鳥と思いましたが、牛、豚、ウィンナー、野菜、銀杏、焼き鳥の品数は豊富である。炭火焼き。18時頃には、ウェーティングがかかり、かなりの人気店である。出てくるものは、北海道産のもの、日本酒も地元の物が出てくる。刺身等は無いが、値段がリーズナブルで、お財布にもやさしいお店である。締めに釜めしを食べている方が多く居りました。値段は600円以下だったかと思います。

訪問時期:2018年1月

串鳥札幌駅北口店を見た人は、こんなところも見ています

串鳥札幌駅北口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。