“行列が出来ていました”

串鳥札幌駅北口店
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2019年1月14日 モバイル経由

お店の前を通ると、行列が出来ており気になって入りました。北海道で焼き鳥か〜と思ったけれど、焼き鳥めちゃくちゃ美味しかったです。しかも安くてお得でした。

訪問時期:2019年1月

口コミを投稿:2018年11月4日

ランチに行きました。価格も安くボリュームもあり、味もよいです。店内はやや狭いですが、札幌駅でランチをとるときにはお勧めできます。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年4月10日

札幌駅北口近辺のホテルによく泊まります。滞在中,大抵一回はここの焼き鳥をお土産に持ち帰ってホテルで筋子おにぎりと一緒に食べます。冷めてもおいしいですよ。タレもきちんと別に付けてくれますし,値段も比較的安い方だと思います。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年2月22日 モバイル経由

お店に困ったら行ってしまいます。
激辛南蛮つくね美味しすぎる〜!
お財布にも優しいく大好きなお店です!
味付けは塩がおすすめです

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2018年2月3日

評判がいいので入店してみたが、これは驚きの良心的な焼き鳥の店だ!こんな店が我が町にも欲しい!初めてだったので、家内と同じものを二本ずつ、鳥の串を6種類注文し、生ビールを飲んだ。どれも美味しい!家内が支払ったのでいくらだったかは覚えていないが、とんでもなく安いはずだ。注文のメニューを見ればわかる。札幌に来たらまた来るだろう。

訪問時期:2018年1月

串鳥札幌駅北口店を見た人は、こんなところも見ています

串鳥札幌駅北口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。