“ランチはとてもいいです”

串鳥札幌駅北口店
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2019年6月9日

ランチはとてもお得です。平日の昼はとても混みますが、混む理由もわかります。コスパは最高です。から揚げがおすすめです。

訪問時期:2019年4月

口コミを投稿:2019年5月27日 モバイル経由

ビジネスで札幌来ましたがホテルの前だったので行ってみました。工夫された串焼きがあり、味も良かったです。サッポロクラッシックと焼鳥、抜群ですよ!

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月14日

とても良い生ビールがあり、食べ物も完璧です。
ここでおやすみなさい。
しかし、夜はとても忙しいので、着席するまで20分待ちます。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年1月14日 モバイル経由

お店の前を通ると、行列が出来ており気になって入りました。北海道で焼き鳥か〜と思ったけれど、焼き鳥めちゃくちゃ美味しかったです。しかも安くてお得でした。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年11月4日

ランチに行きました。価格も安くボリュームもあり、味もよいです。店内はやや狭いですが、札幌駅でランチをとるときにはお勧めできます。

訪問時期:2018年3月

串鳥札幌駅北口店を見た人は、こんなところも見ています

串鳥札幌駅北口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。