“目からも楽しめる!!”

ノーザンキッチン オールデイダイニング
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

食材へのこだわりを強く感じます!
見た目にも美しく、
美味しい。

お店の雰囲気も明るく素敵でした。

ランチ利用でしたが夜も行って見たいお店です。

口コミを投稿:2018年6月6日

メニューも豊富、食材も厳選されていてとても満足できました。施設のとても綺麗でした。コーヒーも入れたてでとても美味しかったです。

口コミを投稿:2018年3月12日

後輩の勧めで友人とランチ利用。
開店前に到着しましたが、広々としたウェイティングスペースにサービスの「デトックスウォーター」もあり歓迎ムード満点です。
メイン数種から1品選び、新鮮野菜や手作りパン、軽食のビュッフェとドリンクコーナー、シメパフェで一人1800円税込。

私はチキン、友人は子羊をチョイス。
子羊の焼き具合がイマイチだったのでスタッフへ伝えたいところ、快く引き受けてくれ、こんがり焼き色のついたお肉を美味しく頂けました。

こだわりの豆を使ったコーヒーも美味。

店内の明るさと開放感が病みつきになりそう!
おひとり様、女子会、ビジネスでもアリだと思います。
いい場所を見つけました!

口コミを投稿:2017年12月29日

友人のおすすめで忘年会に予約してもらいました。
安全で美味しい道内の野菜が食べられます
開放感のあるフロアで、リーズナブルかつ美味しい食事が楽しめました。
手が込んだイタリアンです

口コミを投稿:2017年12月23日

広いお店ですので人数に応じた席が選べますし、肉や魚介に野菜も道内産に拘ったお店です。びらとり和牛や白老牛に道内で沢山生産される交雑種やホルスタイン去勢など料理によって脂の旨み重視か赤身肉の旨み重視かで使い分けています。当然豚肉・鶏肉も輸入肉ではなく道内産です。冬場はさすがに全量道内産という訳にはいきませんが、ハウス物を含めて可能な限り道内産を使うようにしているそうです。野菜のバーニャカウダに使われる雲丹ソースの濃厚さには驚かされます。
 朝6時から夜の11時までほぼ通しで営業しているので、目的に応じた使い分けが出来そうです。

ノーザンキッチン オールデイダイニングを見た人は、こんなところも見ています

ノーザンキッチン オールデイダイニングに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。