“飲み放題980円🍻”

洋食バル 函館五島軒 大通店

プレミアムモルツも980円で飲み放題で提供
函館老舗洋食店のアラカルトメニューも美味しく、お酒が進みます。ワインも数種あり、大通り公園も眺められる洋食バルです

訪問時期:2019年6月

口コミを投稿:2019年9月5日

お盆期間で、人手が足りなかったのでしょうか?とにかく品切れのものとの、注文からの時間が長かったです。たぶん小さなお子さんがお腹をすかせた状態で入店するような店ではないのでしょうが…味は前と同じ、美味しいです。サービスの方も親切なの残念です。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年6月23日 モバイル経由

家族で利用しました。小さい子供も含めて4人でコース料理にしたので量的には大丈夫かなと安心していましたが、どれもがこれで4人分?って感じの量しかなくてびっくり。さすがに足りるはずがないので単品でオムライスと豚肉のグリルを追加注文したけど、元は5000円のコースがクーポン利用で4000円になったはずだけど、飲み放題+単品注文のほうが絶対に良いだろうし、あのコース料理の設定で店が十分だとしたら、かなり残念でならない。少なくともコースでは二度と使わない。五島軒のイメージダウンしかない店だから改善すべきだと思います。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年5月26日 モバイル経由

函館にある五島軒の札幌の店舗です。
カレーの食べ比べが出来るプレートメニューや、ステーキがお手頃な価格で食べられました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月25日

会社の飲み会の二次会で利用しました。
函館五島軒の料理が札幌でも楽しめると期待してました。味はまあまあと思いましたが、値段から考えるとコスパがいまいちという感じです。再訪はないかも。

訪問時期:2019年4月

洋食バル 函館五島軒 大通店を見た人は、こんなところも見ています

洋食バル 函館五島軒 大通店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。