“マスクなしで6人の集”

やよい軒 藻岩店
口コミを投稿:2021年3月4日 モバイル経由

マスクなしで6人の集団が来店してました。
店側の注意やマスク提供もなし。
大声で笑ってました...
コロナ対策しているようで、何もしていません。

料理の味付けは全てしょっぱい。
ご飯はパサつきおいしくない。
腹一杯食べるだけならいいんでしょうね。
2度目はない。

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2019年7月15日 モバイル経由

チェーン店のお値段で、味も安定しています。比較的遅くまで営業しており、清潔感あふれる店内でゆっくり食事が楽しめます。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2019年2月24日

サクッと寄れてバランスよい定食が食べられるのがいいですね。肉野菜炒め定食がコスパいいと思います。店内はきれいで、スタッフもいいと思います。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年6月20日 モバイル経由

キャベツ、もやし、玉ねぎ、人参、大ネギ、豆苗、ピーマンの野菜と豚バラ肉の肉野菜炒め、690円とリーズナブルな価格。ご飯もおかわり自由なので大満足。

訪問時期:2018年6月

やよい軒 藻岩店を見た人は、こんなところも見ています

やよい軒 藻岩店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。