“JRタワー日航札幌の朝食”
SKY Jの口コミ

SKY J
料理ジャンル: バラエティ, バー
こだわり: ロマンチック, お子様連れ, お祝いの日に
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, バイキング, 予約
口コミを投稿:2019年3月1日 モバイル経由

JRタワーホテル日航札幌の朝食で利用しました。
北海道の料理や食材を使ったメニューが多く、北海道旅行気分を盛り上げてくれます。
全体のメニュー数自体もとても多く、シェフの実演コーナーもあります。
今回はモッツァレラチーズ入りのオムレツでした。
ふわふわでとても美味しかったです。
また客室同様、景色もとても良く見えます。

訪問時期:2019年3月

口コミを投稿:2019年2月10日 モバイル経由

ディナーのコースで。
前日予約でもカップルシート?のようなお席でした。ワインはフランス、イタリア、日本、南アフリカ。グラス800円からはお安いですね。景色は最高です。デートにもってこいですね。時間により生演奏が流れるのも素敵ですね。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年2月4日 モバイル経由

JRタワーホテル日航札幌30Fのレストラン&バーに札幌の方と2人で利用しました。僕が好きそうな所で食事とお酒をということで、ここを予約してもらいました。
落ち着いた雰囲気の中、窓際の席での食事は料理とお酒、そして夜景が、いい感じでミックスされ会話が楽しくなる時間となりました。
落ち着いた雰囲気の接客と会話の邪魔にならない生演奏もあり、予約してくれた方に「今日はありがとう」と言える夜となりました。
旅行(ビジネス)で、訪れた札幌でいい想いで(体験)が出来た場所となり、また訪れたい場所となりました。
(画像鮮度が悪いですけど、実際はもっと綺麗です。)

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年12月20日 モバイル経由

金曜日の夜に食後お酒を飲みにいきましたが、奥のテーブル席は満席、バー利用でカウンターならばすぐに案内可能ということでカウンターに座りました。
目の前には大通方面の夜景が広がっていて、おしゃれな雰囲気でした。
テーブル席は窓際はほぼ予約で埋まっているそうです。
バーとはいえ22時半ラストオーダーで23時には閉店してしまいます。
ここの北海道食品にこだわった朝食ブッフェは人気で、週末だったこともあり9時に行ったら15分待ちでした。ウェイティングスペースには待ち時間に自由に飲めるジュースが用意されていました。
大人 3,024円で充実の内容。朝からかけ放題のいくら丼、ジェラートも食べられます。1階のラウンジでの朝食と違って、グループ、ファミリー、カップル、お一人様といろんな層が利用していて結構賑やかでした。
この日は混雑していたため、本来であれば朝食は10時までのところを15分延長していただけました。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年12月16日

札幌市内の東側から南側の眺望と食事がゆっくりと楽しめます。
喧噪を眼下に、比較的静かに過ごせます。
ビュッフェは大人2400円で、サービス料はありません。
750円でハウスワインの飲み放題を追加し、良い気分になりました。

訪問時期:2018年12月

SKY Jに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。