“個室で飲み会”
SKY Jの口コミ

SKY J
料理ジャンル: バラエティ, バー
こだわり: お祝いの日に, お子様連れ, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, バイキング, 予約
口コミを投稿:2019年4月9日 モバイル経由

会社の同僚5人で利用しました。
1万円のコースに3000円の飲み放題を付け、個室利用代として1人500円でした。
料理はフォアグラのマカロンと鰊のブルスケッタから始まり、魚、肉のフルコースでしたが、参加者一同お肉の評判が高かったです。飲み放題の内容も充実しており、ほぼどんな方の要望にも対応できる内容かと思います。
個室の位置の関係上夜景の見栄えが良いススキノ側が見えないのが残念でしたね。
でも、オープンスペースと違い周りに気兼ねなく飲めて良かったです。

口コミを投稿:2019年3月24日

今回も息子家族と5人で行きました。満員で予約が13時からしか取れなかったのですが、11時30分からだと90分の時間制限があるのに、13時からだと15時30分までゆっくり過ごせました。午後の方がお勧めです。料理は特別良かったのは「トントロのビール煮(ベルギー風)」でしたが、あとは特徴はない。せめて「ローストビーフ」でもあれば良かったのですが。ニューオータニイン札幌ではより安いランチブッフェで「ローストビーフ」が出ていますよ。少し高めだと思っていたのになんと4月1日から300円値上げして2700円になるとのこと。それならもう少し料理の質を上げてください。4月からは他のホテルブッフェを利用します。

口コミを投稿:2019年3月4日 モバイル経由

寝る前に妻と、一杯やりに来ました。
35階にあり、札幌の夜景が素敵です。
何よりもお店が広いので、椅子の感覚が離れているので、会話も気にせずできます。
雰囲気の良い所でした。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年3月1日 モバイル経由

JRタワーホテル日航札幌の朝食で利用しました。
北海道の料理や食材を使ったメニューが多く、北海道旅行気分を盛り上げてくれます。
全体のメニュー数自体もとても多く、シェフの実演コーナーもあります。
今回はモッツァレラチーズ入りのオムレツでした。
ふわふわでとても美味しかったです。
また客室同様、景色もとても良く見えます。

口コミを投稿:2019年2月10日 モバイル経由

ディナーのコースで。
前日予約でもカップルシート?のようなお席でした。ワインはフランス、イタリア、日本、南アフリカ。グラス800円からはお安いですね。景色は最高です。デートにもってこいですね。時間により生演奏が流れるのも素敵ですね。

訪問時期:2019年2月

SKY Jに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。