“イチョウ並木の黄葉”

北海道大学札幌キャンパス
オンライン予約
$638.35*
から
チャーター車による札幌プライベート...
観光名所の詳細
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

札幌駅から徒歩圏内でシーズン中は観光客で賑わっていました。
工学部付近には紅葉もあり黄色と紅色のコントラストが印象的でした。

口コミを書く口コミ (1,412)

口コミを投稿:2017/11/08 モバイル経由

ポプラ並木が大変気に入りました。
まるで絵画の中に入った様な感じがします。
校内は広く、かなり歩き回りますが趣きのある建物が多いため飽きません。
時間がなく学食に行けなかったのが残念でした。

口コミを投稿:2017/11/08

行った時期が紅葉の素晴らしい時期
とても大きなイチョウの並木は圧巻
いちょう祭り(秋祭り)が開催の時期はたのしい

口コミを投稿:2017/11/08

南側エルムの森近くの門から入ってポプラ並木、銀杏並木を持てまわっただけでしたが、出来ることならこんなところで勉強したかったと思いました。

トリップアドバイザー会員
口コミを投稿:2017/11/08 モバイル経由

いちょう並木がとてもきれいでした。銀杏もきれいに実っていて、結婚式の撮影をしている観光客もいました。10月の終わりころに行くのがおすすめです。

北海道大学札幌キャンパスを見た人は、こんなところも見ています

北海道大学札幌キャンパスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。