“良かったです”

北海道大学札幌キャンパス
オンライン予約
$644.78*
から
チャーター車による札幌プライベート...
観光名所の詳細
トリップアドバイザー会員
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

残念ながら紅葉は終わってましたが、綺麗でした。
ゆっくりと時間を過ごせる感じで良かったです。
近隣の方かな、犬のお散歩やジョギングされている方もおられました。
全部を回るには時間がかかります。

口コミを書く口コミ (1,414)

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

行きました。敷地が広いので自転車で移動しました。大学内に博物館のような場所がたくさんありますので見てまわりました。

口コミを投稿:2017/11/12 モバイル経由

今年こそは!と銀杏並木をみに北大へ。ちょうど土日で、ちょっとしたで店もあったため、かなりたくさんの人が!メインの銀杏並木は、車が通るのも大変で、一台一台にエスコートがついて構内に入っていきました。そんな様子のため、どこにカメラを向けても人が入ってしまいますが、お散歩へいく価値はあります。

口コミを投稿:2017/11/11 モバイル経由

札幌駅から徒歩圏内でシーズン中は観光客で賑わっていました。
工学部付近には紅葉もあり黄色と紅色のコントラストが印象的でした。

口コミを投稿:2017/11/08 モバイル経由

ポプラ並木が大変気に入りました。
まるで絵画の中に入った様な感じがします。
校内は広く、かなり歩き回りますが趣きのある建物が多いため飽きません。
時間がなく学食に行けなかったのが残念でした。

北海道大学札幌キャンパスを見た人は、こんなところも見ています

北海道大学札幌キャンパスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。