見学ツアーで美味しいビール

事前に見学ツアーを予約して訪問しました。札幌ビール誕生の映画を見てから一般展示コーナーをガイドさんが案内してくれます。最後はお約束の試飲タイム。お昼にガーデングリルデー飲みすぎたせいで残してしまいまし... 続きを読む

Camper662377
横浜市, 神奈川県
お腹いっぱい

ケッセルホールで開拓使プラン、オプションAB付きをオーダーしました。 オプションのラム肩ロースがとっても美味しかったです。 おすすめです。

2019年9月25日に投稿しました

札幌 JRタワー展望室
2 件の口コミ
$5.67
2019年9月25日に投稿しました

オプションのラム肩ロースがとっても美味しかったです。
おすすめです。

訪問時期:2019年9月
2019年8月21日に投稿しました

札幌ビールが経営しているだけあって、札幌を代表する巨大なビール園です。毎日何かしらの集まりがあるので、バスも多数来ておりいつも賑わっています。個人で行くのならライラック館がお薦め。ゆったりとしており、独自のセットメニューもあってちょっと高いだけの価値があります。

訪問時期:2019年4月
2019年8月16日に投稿しました

苗穂駅が最寄りですが、札幌から徒歩で行きました。ジンギスカンが美味しかった。値段は高めかな。飲み放題で飲みまくって元が取れました。

訪問時期:2019年8月
2019年7月6日に投稿しました

会社の慰安旅行で、腹ごなしのためにぶらぶらと歩いていきました。
飲めや食えやの大賑わい。
みんな満足でホテルに帰りました。

訪問時期:2018年10月
2019年6月24日に投稿しました モバイル経由

初めてということで、食べ方や焼き方も
レクチャーしてあげたら、本当に喜んで頂きました!
皆さんも焼き方を間違えなければ、
本当の北海道通になれます!

訪問時期:2019年6月