“こりゃひどい”

ヤン衆料理 北の漁場
料理ジャンル: 寿司
詳細: JR札幌駅 から車で10分。駐車場有り。(50台)共有駐車場の場合があります。座席数120席
口コミを投稿:2021年10月23日 モバイル経由

札幌出張でホテル宿泊してホテルのオススメとの事で伺いました。中トロウニ丼。¥4000-オーバー。残念。でした。店内タッチパネルで乗せただけの丼。築地場外なら¥2400-レベル。外国人観光客相手の金額です。先月伺った金沢市場の方が半額で全然良かったなあ。根本的に北海道は素材が良いから料理人の腕が他に比べて…かな?

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2019年12月27日 モバイル経由

海鮮丼を食べた。美味しい。札幌中心からも直ぐなのでおすすめ。大通り公園からタクシーで10分くらい。
朝もやってるので、朝食食べるのもいいかな。刺身も美味しそうだったが満腹になったので頼めず。
店の前ではお土産も売っている。築地場外の雰囲気に近い。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年7月18日 モバイル経由

料理もうまいし活気があるので行っても楽しく過ごせる時間がよかったです。
週末は混んでますが早めの時間帯にいけば席も空いてます

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年5月18日 モバイル経由

市場の中に入ってあるお店でした。食べたのはミニうに丼、焼きタラバ蟹、やきとうもろこしなど。
美味しかったです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年5月10日

海鮮モリモリのメニュー写真に惹かれて。。。
お値段は高いです。どれも3000円前後。
ですが、海外在住なので、めったに来られないし、少々高くても値段を見ずに注文。
ごはんの量も選べます。
値段分の海鮮がどっさり乗っているので良しとします。

3月末で、そんなに外も寒くなかったけれど店内の暖房が効きすぎてて暑く、
海鮮丼を食べるのにこんなに暑くしなくていいのにな。。。と思いました。

ごちそうさま行って、お店を出るとお土産の物販コーナーになっていて、
そこのおばちゃんがのがすまいと、次々とおススメしてきますが、
店を出てきた人は皆、たらふくなので、海鮮のお土産を買う気になんてならない
最悪の状況なのにな。。。とたくましい商魂に驚きました。

場外市場なので、他にもいろいろ似たようなお店がありましたが、こちらのお店は
札幌の繁華街のほうにもブランチがあったと思うので、選びました。

訪問時期:2019年3月

ヤン衆料理 北の漁場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。