“コロナでも頑張ってるホテルブッフェ”

ブッフェレストラン ハプナ
ダイニングオプション: 予約
詳細: 札幌プリンスホテルタワー1階のブッフェレストランハプナでは、北海道の素材を中心にバラエティー豊かなメニューをご提供しております。 日本料理、西洋料理、中国料理、デザートが食べ放題で、朝食をはじめランチやディナーでは、パフォーマンスコーナーでの出来立てのお料理をお召しあがりいただけます。
口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

札幌プリンスホテルのランチブッフェです。
コロナの影響で、ブッフェレストランは休止または定食スタイルになっているところが、非常に増えているが、こちらは小鉢式になったりはあるが、感染対策をとった上で非常に頑張っています。

更に嬉しいことに、コロナ前よりメニューがレベルアップしてませんか?
非常に満足行くレベルです。

1点、気になるのは席数多いため通路が狭く、料理に近い席だと、人が密集するので少し不安です。椅子に座っている状態で何人かとぶつかりましたので対策お願いします。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年3月6日

2回目の利用になりますが、今回も非常に良かったです。個人的にはスカイラウンジの朝食ブッフェよりもお気に入りです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年2月16日

札幌プリンスホテル1階にあるレストランで、今回ディナーブッフェで利用しました。
和洋中の料理やデザートが食べ放題で、料理が少なくなるとすぐ補充しますが、料理の質はあまり高くありません。
料金は大人税込4,300円ですが、年齢やプリンスクラブなど各種割引制度があるので、確認してから行くと良いでしょう。
レストラン利用者は地下駐車場を2時間200円で利用できます。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年4月27日

朝食のビュッフェはすべてが普通の感じでいまいち。朝食で使うと夜に使いたいとは思わない。なんで工夫も何もないんだろう。。。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年1月7日

ホテルに宿泊して朝食ビュッフェを食べに行きましたが、超満員でした。入り口で何分待ったでしょうか。やっと中に入るも案内してくれるスタッフの後についていくのですが、空いている席がなくてぐるぐる回りました。やっと客が席を立ったのでそこに案内されたのですが、料理を取りに行こうとすると人気メニューはカラの状態です。スタッフは料理を補充しているようでしたが、なかなか手がまわらないようでした。補充されたときには他のものでお腹がいっぱいでした。

訪問時期:2019年1月

ブッフェレストラン ハプナを見た人は、こんなところも見ています

ブッフェレストラン ハプナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。