“レトロな感じ”
プー横丁の口コミ

プー横丁
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2015年4月29日

倉庫を改修しているのでとてもレトロ感があります。食事もリーズナブルな洋食でとても美味しいです。カップルでの訪問もおすすめです。

口コミを投稿:2015年4月9日

倉庫を改装した、雰囲気のある落ち着いた店内。
食事は、おじや、ドリアがお気に入り。
系列店の「のや」も同じような店舗、メニューだったはず。どちらもすても素敵です。

口コミを投稿:2014年10月17日 モバイル経由

メイン通りから外れているせいか、いつも落ち着いた雰囲気。
ボリュームもしっかりありつつ、お手頃な価格で食べられるお店なので、何度か行ってます!
小さな子供用のイスがないので、子連れの方は持ち運びできる子供用のイスがあれば、ママ友会にもオススメかも。

口コミを投稿:2014年9月27日

レトロ感漂う暗め照明の落ち着いた店内です。
いたるところにレトロな品物が置いてあるので探してみるのも楽しいかもしれません。

どれも美味しいのですが、特にドリアとパスタはお勧めです。(パスタはゆで上がりまで時間がかかるとの注意書きがメニューに載っています)価格はリーズナブルな割にボリュームがあり、1品でも十分お腹がいっぱいになります。

2階にも席があり、こちらの席はより一層落ち着いてゆっくりお食事が楽しめます。
注意点としては、アイスコーヒーを頼むと有無をいわずガムシロの入った甘めのコーヒーを提供されるので、甘い飲み物が苦手な方は他の飲み物の方が良さそうです。

それと、カウンター内にいる女性店員さん同士の話声が大きすぎて気になる時が何回かありました。仲が良いのはいい事なのですが・・・。

口コミを投稿:2014年9月22日

倉庫を改装していて、空間が広い!隣の席(かなり遠い)の会話が気にならないのがいいです。なんでテーブルに絵本?と思ったら、開いてみたらメニューになってたのが面白かった。レトロな倉庫ってのもいいけど、メニューも豊富で、昔ながらの洋食メニューを食べたいなら、絶対おすすめです!

• 雰囲気

プー横丁に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。