“味のある店内と味の良い料理”
プー横丁の口コミ

プー横丁
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2017年2月8日

古い倉庫のような建物の店内は、お洒落な空間を演出しています。料理は洋食が中心。いい雰囲気の中で食事を楽しめます。

口コミを投稿:2016年7月27日

今日 初めて ランチを食べに行きました。古い石造りの倉庫を改築して洋食屋さんに改装したんですね。ほんと外見も趣が、あっていいですが、中も天井が吹き抜けで高くとても解放感が あります。2階席もあってとてもくつろいで食事が、出来る環境です。今日は、ランチサービスメニューのミックスグリルという チキンとポークのグリルを食べました。とても美味しかったですよ。他にもメニューが、豊富なのでまた来たいと思います。

口コミを投稿:2015年11月29日 モバイル経由

大分昔からやっている店ですよ❗内装がオーブン当初からレトロなので店が新しいか?古いのかわかりません?でも私の記憶では古くからやってますよ札幌で
ランチ、ラーメン、寿司、ジンギスカン、観光客相手の店ばかりでいつも札幌を避けて道内の地方に向かってしまう私は、昔に偶然ここにきて食べて胃袋が北海道疲れを起こしいる時に食べてホッとした店ですよここの客はほとんど道産子ですよ~まだまだ北海道もいい店が多いですよ

口コミを投稿:2015年11月16日 モバイル経由

レトロな雰囲気のお店です。
メニューが絵本になっているのもおしゃれです。
ドリアがとっても美味しくて何度か通っています。

口コミを投稿:2015年8月26日 モバイル経由

おじやがこんなに美味しいなんて…涙
わざわざ「おじや」を食べに出向くなんてと思われがちだけど、本当に美味しい。

勿論他のメニューも大体全部美味しい。

薄暗くレトロな店内もお洒落で居心地が良いです。
変な場所にあるにも関わらずいつもお客が沢山居ます。

プー横丁に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。