月に1回習っていまし。季節のデザインの飾り巻きができて、とても楽しいです。自宅での食事会に作っます。毎月楽しです。
今日はキティちゃん! テンション上がります! いつもカットした時の感動がたまりません‼︎ 毎回楽しくレッスンしています。
初めて巻き寿司作りを体験しました。
巻き方のコツなどを教えてもらいながら、ハート型と周りがカラフルな飾り巻きを作りました。
先生はとても気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができました。作るのは難しかったですが、綺麗に仕上がっていく過程がとても面白かったです。
kyonmmsm様 口コミありがとうございます。少し難しいハートの巻き寿司でしたが、とてもお上手でしたね。楽しんで頂けたようで良かったです。また機会がありましたら是非ご参加下さいませ。
毎月、楽しんでご参加頂き嬉しく思います。ぜひご家族、お友達に喜んでもらって下さいね。
今日はキティちゃん!
テンション上がります!
いつもカットした時の感動がたまりません‼︎
毎回楽しくレッスンしています。
いつもありがとうございます。昨年のサンタクロースレッスンから通って頂き、みるみるうちに上達されて驚いております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
海苔巻きを作ると、集中するせいか、出来上がりと同時に頭の中がスッキリします。何度も通うと、コツが身に付いて来たように感じてます❗️
いつもありがとうございます!是非また一緒に作りましょうね!
子供の自由研究に、子供と一緒に楽しみました。細かいところまで丁寧に教えて頂きありがとうございました。
夏休みの自由研究に、暑い中、当教室を親子で受講して頂きまして、大変ありがとうございました。小学生なのにとても上手に可愛い熊さんとミニオンを作って、楽しんで頂けたようで本当に良かったです。
初めての巻き寿司体験教室でしたが先生の指導も分かりやすく、最後まで楽しく巻き寿司作りを体験することができました!
今回は可愛らしいお花巻き寿司でしたが季節に応じてや記念日、行事などにあった種類がたくさんあるのでまた、ぜひ体験してみたいです‼︎
この度はご体験ありがとうございました。初めてとは思えない程お上手に作られましたね。今回のお花のデザインはオールシーズン使える柄なので、是非ご自宅でも作ってみて下さい。