“雰囲気よし!味よし!”

口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

いつも混雑していて入れたことがなかったのですが、20時ころ早めに行くと空いていて金曜日の夜でしたが、ついに入店することができました。
塩キャラメルとチョコレートのパフェを注文。アイスクリームが滑らかで、口に入れるとトロリと溶けて大変美味しいです。食後でしたが、ペロリとパフェ1個完食しました。

口コミを投稿:2018年2月7日 モバイル経由

〆パフェなんてと思っていましたが、中々良いです(笑)
9時少し前に行きましたが、ラッキーな事にすんなり入れました。
やはり〆だけあって遅い時間からは混んでいます。薄暗く雰囲気のある店内です。美味しかったです(笑)

口コミを投稿:2017年12月3日 モバイル経由

奇跡的に、他で飲んだあとでも入れました!しかし、直後にすぐに満席になりました、雨の日だったのに…
クリーム系のさっぱりが好きな人には○

口コミを投稿:2017年10月1日 モバイル経由

21:00頃来店。平日にもかかわらずすでに席の8〜9割は埋まっていました。運よくカウンター席につくことができ、塩モカをオーダー。塩味は特段感じられなかったのですが、パフェ部分のアイスともソフトクリームとも言えないくりーむの部分が美味しかったです。

口コミを投稿:2017年9月18日

色々なパフェが楽しめる女性が大好きそうなお店です。

深夜までやっていますが、席数が少ないので夕刻から深夜まで並ぶことは必至です。

最近はやりの締めパフェに最適です。

アイスクリームペンギン堂(バーラーペンギン堂)を見た人は、こんなところも見ています

アイスクリームペンギン堂(バーラーペンギン堂)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。